nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
+1 к фоме, если это будет удобнее
вы не забывайте про правила перевозки детей . просто так этого делать нельзя, нужна заявка, сопровождение и тдПеревезти можно.
Необходимо точно знать кол-во детей из каждого адреса и их возраст.
С детьми будут сопровождающие? Кол-во сопровождающих из каждого адреса тоже надо знать.
Детей я так понимаю много. Поэтому можно просто нанять автобусы и микроавтобусы для перевозки туда и обратно.
Сейчас позвонил по первому попавшемуся на авито объявлению.
Вместимость 19 человек. Ремни безопасности есть. Нужен возраст детей. Просит 900р в час. По вашим заявленным часам получается ~6 часов работы. Водила готов перевезти из Энгельса и привезти обратно в указанные Вами тут дату и часы. Зарядил 5400р. Я готов оплатить.
У меня нет детских кресел, но если возраст уже позволяет без них, то помогу своей машиной. 4-х детишек заберу и отвезу обратно.
Пишите в личку, либо телефон 896четыре9935388, Костя.
Приветствую, по первому адресу в указанное время возможность привести и отвести детей будет?
14 сентября время проведение: с 13 00 до 17 00 на площади рядом с консерваторией пересечение улицы Радищева и проспекта Кирова, где панорама города Саратова
Участники:
1. Школа - интернат № 1 (г. Саратов, ул. Железнодорожная, д. 29)
2. Школа - интернат № 1 (г. Энгельс площадь Свободы, д. 11)
3. Школа -интернат №5 ( г. Саратов, ул. Рогожина, д. 22)
4. Школа -интернат №3 (г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 157)
5. Школа -интернат № 3 (г. Энгельс, ул. Петровского, д. 32)
6. Школа-интернат (г. Саратов, ул. Кутякова, д. 18, 20)
Да, удобно, так же удобно с 3 и 6-го адреса.
вы не забывайте про правила перевозки детей . просто так этого делать нельзя, нужна заявка, сопровождение и тд
вспомните аварию зимой,какие разбирательства были. ни один нормальный водитель поимающий всю меру ответственности не подвяжется под такое.
возите только легковыми машинами
и я советовал бы в каждую машину по ответственному взрослому сажать
сбежит у вас ребенок на светофоре,что будете делать?и как в принципе вы будете оформлять прием-передачу детей?привезли троих,а вам говорят, мы вам давали четверых
не шутки это все.
.обратитесь в министерство.
Поддерживаю! Готов посильно поучаствовать. Дата, я так понял, поменялась?Я предлагаю подойти к этому вопросу комплексно и оплатить перевозку детей.
пишите в дальнюю точку. Виктор, 777851, Ниссан патрол.Друзья сейчас был в последнем интернате, ниже выложу информацию откуда сколько доставлять, по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд, с детьми поедут сопровождающие, они будут отвечать за детей, ваша задача привести и отвести обратно, это с интернатами согласованно и они готовы к переезду на легковых автомобилях
Адреса и количество людей:
1. школа-интернат № 2 VIII вида г. Энгельса ул. Пионерская д. 2 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин
2. школа-интернат №3 II вида г. Энгельса, ул. Петровская д. 32 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин (Пионерская 2 и Петровская 32 находятся в территориальной близости, можно объединиться в одну колонну)
3. школа-интернат № 1 I вида г. Энгельса, ул. Площадь Свободы д. 11 (едет 9 человек) - необходимо 3 автомобиля
4. школа-интернат III-IV вида» г. Саратова, Селекционный проезд, д. 3 (едет 15 человек) - необходимо 4 машины
Прошу напишите у кого от куда будет возможность привести детей и сопровождающих, остальные школы интернаты добираются сами, в связи с близким расположением
Тогда тебя запишу на третий адрес, г. Энгельс площадь Свободы 11, время в 12 00 быть там, напиши пожалуйста свой номер машину, мне легче будет ориентироваться. (Спасибо)пишите в дальнюю точку. Виктор, 777851, Ниссан патрол.
Договорились, тогда на Селекционный 3, мне пожалуйста телефон, марку и номер авто, я ближе к 14 сентября буду напоминатьnpi2007, Из 4-го адреса удобно
Пишите 4 адрес 2 машины. Красный фокус и Черный Колеос. Тел. +79173146807. Дмитрий. Буду в командировке с 6 по 13 включительно. 14-го буду в Саратове.
Хотелось бы точной инфы на следующей неделе получить.
Назовите время, когда нужно подъехать к каждому конкретному заведению.
Отвезем туда и обратно.
А вы можете как организатор получить это согласование в ГИБДД?по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд
Позвонил сейчас ради интереса в такси и задал этот вопрос. Сказали что конечно же могут и оттуда привезти и обратно отвезти и 10 машин могут подать по адресам без проблем. Стоимость на сегодняшний день назвали 500р в одну сторону. С открытием моста стоимость проезда, сказали может уменьшится.можно и тут подойти к вопросу более комплексно и цивилизованно и договориться с любой фирмой такси
Позвонил сейчас ради интереса в такси и задал этот вопрос. Сказали что конечно же могут и оттуда привезти и обратно отвезти и 10 машин могут подать по адресам без проблем. Стоимость на сегодняшний день назвали 500р в одну сторону. С открытием моста стоимость проезда, сказали может уменьшится.
Здесь на форуме действительно есть отзывчивые люди. Обратились по адресу.Здорово, что так много отзывчивых людей
Вы хотите подождать и посмотреть? Ок.давайте посмотрим сколько людей захочет поддержать детей, посчитаем и если не будет хватать машин, нужно будет предпринимать дополнительные меры
Захочется кому? Мне или Вам?ну кстати по поводу гибдд, можно и с ними микроавтобус согласовать, если очень захочится
Я бы как раз хотел, чтобы Вы взяли на себя организацию, а я бы просто оплатил услуги перевозки.ну и Вы можете просто взять на себя организацию доставки целого интерната, взяв один из адресов в Энгельсе