P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин. Т9)))) саратов, селекционный проезд)
Здесь на форуме действительно есть отзывчивые люди. Обратились по адресу.
Вы хотите подождать и посмотреть? Ок.
Захочется кому? Мне или Вам?
Я бы как раз хотел, чтобы Вы взяли на себя организацию, а я бы просто оплатил услуги перевозки.
Я же задавал вам вопросы. Они не исчезли.
Сколько лет детям?
Нужны ли им детские кресла для перевозки?
Они с колясками?
Коляски складываются и помещаются в багажник легкового автомобиля такси например?
На все эти вопросы нужны ответы сейчас, чтобы потом не пришлось перекраивать маршруты и искать дополнительно машины, потому что кто-то что-то не понял и что-то не досказали, в день проезда туда и обратно.
И конечно же более правильно получить согласование в ГИБДД и организованно осуществить перевозку.
Но с этим заморачиваться я так понял никто не хочет.
Можете просто оставить вместе с адресами этих школ-интернатов номера телефонов и контактные данные людей, которые будут осуществлять эту перевозку от школ. Мы сами созвонимся с этими людьми и осуществим перевозку туда и обратно.
Ок на четвертый адрес 4 машину есть4 адрес второй машиной готов забрать. Ауди 80. Тел 917-310-31-00.
Фестиваль городской, согласованный с администрацией города, поэтому вопрос с парковкой мы урегулируемВопрос, а как с парковкой там быть? Мест там обычно вообще нет.
Вы какой адрес дадите тот и оплатим перевозки туда и обратно.Координаты интернатов и ответственных лиц я могу предоставить, нужно окончательно решить какой адрес берете на себя и я напишу кто в этом учреждение отвечает за поезду
Хорошо, тогда адрес: Энгельс, ул. Пионерская 2, людей где-то 20 человек, без колясок, координаты ответственного человека пришлю завтра утром (ежедневник в машине)Вы какой адрес дадите тот и оплатим перевозки туда и обратно.
Мне реально всё равно какой адрес. Я же туда или такси пошлю и оплачу или автобус, если согласование будет.
По поводу согласования с ГИБДД я завтра отпишусьВы какой адрес дадите тот и оплатим перевозки туда и обратно.
Мне реально всё равно какой адрес. Я же туда или такси пошлю и оплачу или автобус, если согласование будет.
Можно даже разные адреса.
Хорошо, тогда адрес: Энгельс, ул. Пионерская 2, людей где-то 20 человек, без колясок, координаты ответственного человека пришлю завтра утром (ежедневник в машине)
Ок.По поводу согласования с ГИБДД я завтра отпишусь
Договорились, завтра я отпишусьОк.
Можно и автобус нанять и водителей на машинах послать или такси заказать, если автобус сорвётся из-за согласования.
Просто у нас работает много водителей на легковых машинах. Сегодня их опросили. Ну кароче за деньги согласны конечно заработать. Оплатим и поедут.
Могу забрать туда и обратно из любого адреса Энгельса. 937двадва8шесть4шесть4 р191кеДрузья сейчас был в последнем интернате, ниже выложу информацию откуда сколько доставлять, по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд, с детьми поедут сопровождающие, они будут отвечать за детей, ваша задача привести и отвести обратно, это с интернатами согласованно и они готовы к переезду на легковых автомобилях
Адреса и количество людей:
1. школа-интернат № 2 VIII вида г. Энгельса ул. Пионерская д. 2 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин
2. школа-интернат №3 II вида г. Энгельса, ул. Петровская д. 32 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин (Пионерская 2 и Петровская 32 находятся в территориальной близости, можно объединиться в одну колонну)
3. школа-интернат № 1 I вида г. Энгельса, ул. Площадь Свободы д. 11 (едет 9 человек) - необходимо 3 автомобиля
4. школа-интернат III-IV вида» г. Саратова, Селекционный проезд, д. 3 (едет 15 человек) - необходимо 4 машины
Прошу напишите у кого от куда будет возможность привести детей и сопровождающих, остальные школы интернаты добираются сами, в связи с близким расположением
Созвонился, договорился, контакт наладил.Извиняюсь, что не часто пишу, много организаторской работы.
Предварительный результаты:
1. Интернат в г. Энгельсе на Пионерской 2 (ответственный человек в интернате Лариса Юрьевна 89030204941)
Нужно доставить туда и обратно 20 человек, берет на себя FOMA
Спасибо большое, по поводу гибдд ещё не договорился, так как не могу понять куда в Энгельсе звонить надо, чуть попозже отпишусь по поводу гибддСозвонился, договорился, контакт наладил.
Энгельс, Петровская 32, записал тудаВ энгельсе могу из любого адреса забрать 3 детей
Энгельс, Петровская 32, записал туда