Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я за калину еще раз... все авто одного класса, не вижу смысла переплачивать
Класс то один, а ремонтировать чаще именно КАЛИНУ...я за калину еще раз... все авто одного класса, не вижу смысла переплачивать
я за калину еще раз... все авто одного класса, не вижу смысла переплачивать
Это мягко говоря дорого.Знакомый продает Пежо-206 за 300000 руб.2008 год,пробег небольшой,с зимней резиной.
может мне повезло но на последней калине проехав 33.000км по городу, сломался только стеклоподъемник (1300р с работой)Класс то один, а ремонтировать чаще именно КАЛИНУ...
Смотри, а ему не очень повезло: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/230948-проходить-ли-ТО-3-на-Калинеможет мне повезло но на последней калине проехав 33.000км по городу, сломался только стеклоподъемник (1300р с работой)
+100, из представленых однозначно. Но с предложениями проблема)Могу сказать одно, если есть возможность взять логан или акцент посвежее, то это будет лучшей выбор из представленных, остальное вёдра
Если разговор идёт о вторичном рынке - то к пежо нужно искать адекватную станцию или набор спец. инструмента. Французская логика автомобилестроения немного отличается от привычной.
Может.... А по гарантии почему не заменили?может мне повезло но на последней калине проехав 33.000км по городу, сломался только стеклоподъемник (1300р с работой)
Акцент на автомате еще и бензин нехило подкушивает.были у меня и калины и акценты и сейчас логан.по ходовке понравился акцент но беда низковат.привык.отъездил без проблем.если сравнивать запчасти на логан подороже хоть оригинал хоть нет.да и по количеству скрипа акцет потише был.все машины были практически с одинаковым пробегом.на автомате акцент подтупливает.на механике пошустрей.если брать на автомате стоит обратить внимание нет ли рывков при переключении режимов.если будет выбор я возьму акцент
Налог на Акцент не сильно больше.
У меня в ПТС - 102 л.с, а в свидетельстве транспортного средства - 100, соответственно платить налог буду со 100 л.с.
У кого из знакомых есть Акценты, все платят налог более 3000. Хотя Авто.ру говорит что есть акценты с движками и менее 100 лошадей, но я таких не встречал.
У меня такой, хочешь - покажу машинку )))
Надеюсь, что я не так сильно брюзжу.Слабо верится, что проблема тут в авто...