V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Человек машину хочет чтобы ездить, а не думать о эксплуатации и ремонте2TC: Peugeot 206 c пробегом
Человек машину хочет чтобы ездить, а не думать о эксплуатации и ремонте2TC: Peugeot 206 c пробегом
Так пыжик с пробегом и будет ездить, а новую калину уже ждет эксплуатация и ремонт, не отходя от кассы.Человек машину хочет чтобы ездить, а не думать о эксплуатации и ремонте
Не сильно - это сколько? Насколько я помню, граница идёт как раз после 100л.с. Поэтому за Калину человек будет платить 500 рублей, а за Акцент уже 4000.Налог на Акцент не сильно больше. У меня в ПТС - 102 л.с, а в свидетельстве транспортного средства - 100, соответственно платить налог буду со 100 л.с.
Перед глазами уже вторая Калина. Первая была 2007 года, эксплуатировалась в хвост и в гриву по городу. Вторая 2012 года, прошла 10000, пока явных проблем нет.Так пыжик с пробегом и будет ездить, а новую калину уже ждет эксплуатация и ремонт, не отходя от кассы.
Граница как раз 100 л.с. включительно.Не сильно - это сколько? Насколько я помню, граница идёт как раз после 100л.с. Поэтому за Калину человек будет платить 500 рублей, а за Акцент уже 4000.
В Акценте больше 100 л.с. по птсГраница как раз 100 л.с. включительно.
Почему за Акцент 4000?
100 Х 7= 700 рублей.
А Калина 500, как и говорил, что несильно- это 200 рублей всего.
3 c копейками.а за Акцент уже 4000.
Везуч. По жизни не знаю никого, что согласился бы брать ее второй раз.Перед глазами уже вторая Калина.
В любых.Объясните мне, в каких условиях эксплуатации, Пежо может быть лучше Калины?
Это машины как раз для нормальной эксплуатации. А в саратовских сугробах, если уж ты взялся про них рассуждать, по-настоящему хорош только трактор.Это не машины для нормальной эксплуатации.
В том то и дело, что здесь. А в реале картина почему-то противоположная. На разных планетах живем.Преимущества Калины перечислялись здесь уже неоднократно
По ПТС 102, при постановке на учет выдается свидетельство ТС, в нем 100.В Акценте больше 100 л.с. по птс
У кого из знакомых есть Акценты, все платят налог более 3000. Хотя Авто.ру говорит что есть акценты с движками и менее 100 лошадей, но я таких не встречал.Граница как раз 100 л.с. включительно.
Почему за Акцент 4000?
100 Х 7= 700 рублей.
А Калина 500, как и говорил, что несильно- это 200 рублей всего.
Ни одного аргумента не увидел.Везуч. По жизни не знаю никого, что согласился бы брать ее второй раз.
В любых.
Это машины как раз для нормальной эксплуатации. А в саратовских сугробах, если уж ты взялся про них рассуждать, по-настоящему хорош только трактор.
В том то и дело, что здесь. А в реале картина почему-то противоположная. На разных планетах живем.
Насколько я помню, раньше было модно занижать в техпаспорте лошадей, но с каких-то пор это прикрыли и налоговая теперь руководствуется каталогами.По ПТС 102, при постановке на учет выдается свидетельство ТС, в нем 100.
Предстоит покупка машины, выбор пал на Акценты, Нексии, Логаны, Калины или Приоры. Что из этого лучше приобрести при бюджете до 300 т.р.
Буду рада советам
Ну это не раньше было, а в мае месяце этого года, налог я пока не платил, но надеюсь, что все таки со 100 л.с. расчитают, как в свидетельстве))Насколько я помню, раньше было модно занижать в техпаспорте лошадей, но с каких-то пор это прикрыли и налоговая теперь руководствуется каталогами.
Интересно было бы тоже узнать.Ну это не раньше было, а в мае месяце этого года, налог я пока не платил, но надеюсь, что все таки со 100 л.с. расчитают, как в свидетельстве))
А так вот тема:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/108097-Выбор-между-Hyundai-Accent-Калина-Приора
А какие нужны аргументы? Примеры из жизни? Да сколько хочешь. У меня два знакомых купили почти одновременно новые калину и пыж. На пыже за два года слегка зацепил губу и еще какая-то мелочь с каким-то датчиком. Катает и в ус не дует. Мужик на калине уже изматерился: посыпались дворники, кондиционер и далее по списку. И вечные проблемы с заказом запчастей (может не там ищет и заказывает? не знаю).Ни одного аргумента не увидел.
..указывается производителем. Зачем фантазировать?Нормальная эксплуатация - это
Пыжи 206 как раз и были адаптированы + оцинковка.Если мы живём в таких погодных условиях - то и средство передвижения должно быть адаптированно. Надаром многие иномарки поставляют для России авто в спец.комплектациях, с увеличенным клиренсом, для холодного климата, и т.д.
Не обижайся, но калину брутальной никак не назвать. У меня соседки на них катают.А предлагать типично-женское городское авто
Нужно сравнивать условия эксплуатации. Может пыж стоит больше.А какие нужны аргументы? Примеры из жизни? Да сколько хочешь. У меня два знакомых купили почти одновременно новые калину и пыж. На пыже за два года слегка зацепил губу и еще какая-то мелочь с каким-то датчиком. Катает и в ус не дует. Мужик на калине уже изматерился: посыпались дворники, кондиционер и далее по списку. И вечные проблемы с заказом запчастей (может не там ищет и заказывает? не знаю).
Если разговор идёт о вторичном рынке - то к пежо нужно искать адекватную станцию или набор спец. инструмента. Французская логика автомобилестроения немного отличается от привычной.Пыжи 206 как раз и были адаптированы + оцинковка.
У меня кроме Шевика, есть ещё и Матиз и Вектра. Езжу на разных машинах периодически. Мне фиолетово чужое мнение по поводу моей машины.Не обижайся, но калину брутальной никак не назвать. У меня соседки на них катают.
Слабо верится, что проблема тут в авто...Но на Матизе за пределы города я не выезжаю, т.к. задевает днищем он даже за сигаретную пачку.
Совершенно верно, пежо лучше. В бюджет до 300 можно взять 307й. Он лучше всех перечисленных. Только есть там пара нюансов.В любых.
Нет.Если разговор идёт о вторичном рынке - то к пежо нужно искать адекватную станцию или набор спец. инструмента. Французская логика автомобилестроения немного отличается от привычной.
+100500Конечно логан, всё остальное перечисленое хлам
А какие проблемы не явные...? Машина прошедшая 10 000 не требует замены никаких деталей....:148: У нормальных машин меняют детальки на ТО-60 000 пробега...Вторая 2012 года, прошла 10000, пока явных проблем нет.