Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
если 300 тыщ - то акцент или логан. а там уж ищите из понравившихся объяв свою единственную.
Если до выходных успеете взять Шевроле Ниву 2007 года - то запланированная поездка обретёт новые перспективы, возможности и добавит приключений.vadimka, твоя Нива и так активно рекламируется по знакомым)))))) но хоть и вписывается, но неинтересна нам, так как ищется свежая пузотерка)
Назапланированная поездка обретёт новые перспективы, возможности и добавит приключений.
Можно, такой вариант тоже рассматриваетсяЗа 300 тыр можно взять ноую калину в минимальной комплектации.
За эти нет, побольше надоА сандеро не взять за эти деньги?
гы)Если до выходных успеете взять Шевроле Ниву 2007 года - то запланированная поездка обретёт новые перспективы, возможности и добавит приключений.
Пока так и делаемесли 300 тыщ - то акцент или логан. а там уж ищите из понравившихся объяв свою единственную.
Мазохизм.....Можно, такой вариант тоже рассматривается
Если до выходных успеете взять Шевроле Ниву 2007 года - то запланированная поездка обретёт новые перспективы, возможности и добавит приключений.
Я думаю что даже если не успеем, ты сам сможешь в эту поездку продемонстрировать все прелести и преимущества своего авто
Как бы Данила со Славиком не отказались бы тогда от поездки, вспоминая пережитое ))))))))))Если до выходных успеете взять Шевроле Ниву 2007 года - то запланированная поездка обретёт новые перспективы, возможности и добавит приключений.
Я думаю что даже если не успеем, ты сам сможешь в эту поездку продемонстрировать все прелести и преимущества своего авто
куда они денутсяКак бы Данила со Славиком не отказались бы тогда от поездки, вспоминая пережитое ))))))))))
По теме - Калина. В удобстве которой вы завтра убедитесь.
Угрожаеш чтоль? Если я поеду, то уж точно не откажусь выкопать тебя снова )))))Как бы Данила со Славиком не отказались бы тогда от поездки, вспоминая пережитое ))))))))))
Если выбирать между логаном и калиной то нужно решить что важнее, а именно:
Сейчас у логанов намного хуже двигатель чем у тех что продавались год назад. (калина по сравнению с новыми логанами - феррари)
Так что если более важны тяговые качества то лучше смотреть в сторону калины.
Ну а если смотреть в сторону качества сборки то разумеется логан на голову выше.
С калиной тут как повезет. Может попасться нормальный авто, а можно проехать 2 квартала и потом встать ждать буксира до станции и чинить всю электронику....
Как понять почти новая?другое дело что за 300 калина будет новая (ну или почти)
и чем там двигатель за год поменялся?)) про феррари вы имхо загнули , кто из них шустрее и тяговитее очень спорный и большой вопрос. другое дело что за 300 калина будет новая (ну или почти), а логан древний