Помогите определиться camry - i40 - mazda 6?

• Автор темы oil.kyky
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самая живучая подвеска у Камри,бери не раздумывая с нашими дорогами,в ремонте кстати тоже недорого

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А теана не поинтереснее камри будет?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Давай обойдёмся без сочинений)))
Ценник 2.2 ляма за самую самую максималку, что примерно аналогично конкурентам, тому же Рав4, а начинаются с тех же 1.3
Я тебе еще раз повторяю к черту все прайсы официальные я тебе говорю про ценники стоящих авто в Авангарде на Курдюмке.
Даже двушки дороже 2 ляма там стояли. Даже оф прайсы посмотри 2.0 от 1.65 а 2.4 от 1.85......http://amgrp.ru/

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На спортеже коробку или движок на 4-5ом году жизни авто поменяют? На ФВ таких примеров полно -необходимое условие прохождение всех ТО у ОД. У отца тига 2.0 АКПП-отличный авто как по шумке так и по рулежке да во всем.....
Просто отличный пост. Уделал прям всех автопроизводителей. Во всем отличные авто... Кроме моторов, да?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Просто отличный пост. Уделал прям всех автопроизводителей. Во всем отличные авто... Кроме моторов, да?
пробег до 200 при такой замене разрешается....а вот на киа я очень сомневаюсь что поменяют двиг или коробас на 3-4-5году. И ремонтопригодные ли эти движки))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
пробег до 200 при такой замене разрешается....а вот на киа я очень сомневаюсь что поменяют двиг или коробас на 3-4-5году. И ремонтопригодные ли эти движки))))
А меняют - это такая благотворительная акция от немцев, да? Проехал 200 тыс км. или 3-4-5 лет - получи новый мотор. Так что ли?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А меняют - это такая благотворительная акция от немцев, да? Проехал 200 тыс км. или 3-4-5 лет - получи новый мотор. Так что ли?
нет если навернется что-нить значимое....замена движка это как бы самая последняя мера а так согласовывают куланц на замену каких то частей......Мне только сцепы ДСГ меняли по расширенной программе 5лет гарантии..движки не ломались....

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Даже фары запотевшие на 5м году меняют.

нет если навернется что-нить значимое....замена движка это как бы самая последняя мера а так согласовывают куланц на замену каких то частей......Мне только сцепы ДСГ меняли по расширенной программе 5лет гарантии..движки не ломались....

У коллеги на работе Тига 11 года при пробеге около 70 тыс стал жрать безбожно масло. Вердикт - замена поршневой. По куланцу - 180 тыс. Просто аттракцион невиданной щедрости со стороны VW ящетайу!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Даже фары запотевшие на 5м году меняют.

У коллеги на работе Тига 11 года при пробеге около 70 тыс стал жрать безбожно масло. Вердикт - замена поршневой. По куланцу - 180 тыс. Просто аттракцион невиданной щедрости со стороны VW ящетайу!
Дай угадаю 1,4? Были проблемы с этим двигом тех годов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну давай расскажи сколько будет по куланцу ремонт нанотурбо стоить?)))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дай угадаю 1,4? Были проблемы с этим двигом тех годов

2.0 И вот опять же. Были проблемы, производитель знал о них. Почему небыло отзыва для устранения? Это к вопросу об отношении к потребителю...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поменяют. А вот ваг как раз от настроения .

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2.0 И вот опять же. Были проблемы, производитель знал о них. Почему небыло отзыва для устранения? Это к вопросу об отношении к потребителю...
Потому что проблему сначала пытались устранить малыми вложениями, меняя датчики и клапаны. Многим меняли двигатель по гарантии (нужно было проявить смекалку и завысить расход масла). В декабре 2011 заменили поршневую, и проблема ушла. А в 2014 представили новое поколение двигателей.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ТС что уже выбрал? Вообще, немного подброшу на вентилятор, я бы лично БУ годовалую-двухгодовалую не брал бы у незнакомых людей, тем более бизнес седан, на кредитную нарваться легко можно, к сожалению. Либо искать у друзей-знакомых, либо брать новую. В общем, лотерея, где не факт, что останешься победителем

OP
O

oil.kyky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС что уже выбрал? Вообще, немного подброшу на вентилятор, я бы лично БУ годовалую-двухгодовалую не брал бы у незнакомых людей, тем более бизнес седан, на кредитную нарваться легко можно, к сожалению. Либо искать у друзей-знакомых, либо брать новую. В общем, лотерея, где не факт, что останешься победителем
в поисках, но остановился пока что на камри

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня они не ломались но на форумах были случаи замены движка в сборе при перескоках цепи-т.к. это признанный косяк 1.2 и 1.8. На 1.8 меняли поршневые в сборе на модренизирвоанные. Ценники на такие вещи 200+ мне на 50р сцепы поменяли ДСГ на модернизирвоанные-моя прихоть у меня и старые не дергали......дилеры сейчас кидаются на куланц как на манну небесную т.к. в полной жопе сидят. Есть случаи согалсования клуанца даже машин которые на ТО не ездили или пропустили...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И кстати нанотурбо то ремонтируются в отличие от корейских свежих одноразовых........ Причем и аналоги есть кое-какие и поршня и клапана и многое.......да ценник не гуманный но ремонт возможен! А вообще знание TPI -признанных косяков(по внутренней программе ВАГ-а) и обслуживание у ОД дает большие преимущества.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня они не ломались но на форумах были случаи замены движка в сборе при перескоках цепи-т.к. это признанный косяк 1.2 и 1.8. На 1.8 меняли поршневые в сборе на модренизирвоанные. Ценники на такие вещи 200+ мне на 50р сцепы поменяли ДСГ на модернизирвоанные-моя прихоть у меня и старые не дергали......дилеры сейчас кидаются на куланц как на манну небесную т.к. в полной жопе сидят. Есть случаи согалсования клуанца даже машин которые на ТО не ездили или пропустили...

А без куланца это сколько?)
З.Ы. По твоему 50 за замену сцепления это нормально? Это же практически полная переборка Айсина классического.

Верх Низ