Помогите определиться camry - i40 - mazda 6?

• Автор темы oil.kyky
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А без куланца это сколько?) З.Ы. По твоему 50 за замену сцепления это нормально? Это же практически полная переборка Айсина классического.
работа 5-7т сцепление в сборе 45 стоит. Смоневаюсь что тебе ремонт АКПП выйдет в 50....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
работа 5-7т сцепление в сборе 45 стоит. Смоневаюсь что тебе ремонт АКПП выйдет в 50....

Да как бы интересовались недавно по Айсину.
Так что даёт куланц например при замене сцепления, сколько без него и сколько с ним?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да как бы интересовались недавно по Айсину. Так что даёт куланц например при замене сцепления, сколько без него и сколько с ним?
на коробку и без куланца 5 лет гарантии на авто до 14г. выпуска. После 14-го года модернизировлаи сцепы и вроде как они стали ходить нормально. По куланцу процентов 20-30 обычно придется доплатить.....иногда вообще только работу. Если за свой счет то 50 с работой где то.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на коробку и без куланца 5 лет гарантии на авто до 14г. выпуска. После 14-го года модернизировлаи сцепы и вроде как они стали ходить нормально. По куланцу процентов 20-30 обычно придется доплатить.....иногда вообще только работу. Если за свой счет то 50 с работой где то.....

Понятно, значит точных цен у тебя нет.
З.Ы. После 14-го года ничего не сделали:
и почемуто этому челу я верю больше чем рекламным брошюркам вага

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Понятно, значит точных цен у тебя нет. З.Ы. После 14-го года ничего не сделали: и почемуто этому челу я верю больше чем рекламным брошюркам вага
ты мне уже весь мозг вынес -на лето 15 года замена по гарантии сцеп ДСГ 7 вышло 46т руб. Работа стоит мало 5-7т. основные затраты запчасть 40р тогда стоила по докам!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да не трогаю я твой моск, хочу конкретики добиться от тебя
я не буду для тебя лопатить все форумы и примеры приводить....я до куланса на своих авто не докатывался....примеры людей на форумах видел от полнйо замены движка до частичной компенсации ремонта 50 на 50. В ДСГ две основные дорогие детали сцепы и мехатроник и та и та в райное 50-а стоит....больше там ломаться нечему на пробегах до 200.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не буду для тебя лопатить все форумы и примеры приводить....я до куланса на своих авто не докатывался....примеры людей на форумах видел от полнйо замены движка до частичной компенсации ремонта 50 на 50.

Опять начинается, какието примеры с форумов, где якобы кому-то кто-то что-то отремонтировал... Вот когда ты сам на своей шкуре опробуешь данный процесс тогда и рассказывай, а пока всё это байки.

В ДСГ две основные дорогие детали сцепы и мехатроник и та и та в райное 50-а стоит....больше там ломаться нечему на пробегах до 200.
На видео выше чувак рассказывал про другие проблемы именно в механической части коробки, недостаток смазки подшипников, и проблемы с дифференциалом и эти косяки будут на 100% авто с городской эксплуатацией, а ты говоришь ломаться нечему.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Люблю Автосаратов! Есле тебе скучно и нечем занятся, если тема исчерпала себя, запили меседж на тему "VAG- говно" и лучи добра и хорошего настроения тебе обеспечены на несколько дней!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Люблю Автосаратов! Есле тебе скучно и нечем занятся, если тема исчерпала себя, запили меседж на тему "VAG- говно" и лучи добра и хорошего настроения тебе обеспечены на несколько дней!

Погоди, мы ещё до пластика и эргономики не добрались. Затем последует плавный переход на хондосрач, двигатели прошлого века и прочие вкусности.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Погоди, мы ещё до пластика и эргономики не добрались. Затем последует плавный переход на хондосрач, двигатели прошлого века и прочие вкусности.

Не забывай про сидухи!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
точно + не едет +ходовая и рулежка как на газельке)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Опять начинается, какието примеры с форумов, где якобы кому-то кто-то что-то отремонтировал... Вот когда ты сам на своей шкуре опробуешь данный процесс тогда и рассказывай, а пока всё это байки. На видео выше чувак рассказывал про другие проблемы именно в механической части коробки, недостаток смазки подшипников, и проблемы с дифференциалом и эти косяки будут на 100% авто с городской эксплуатацией, а ты говоришь ломаться нечему.
чувак пускай и дальше рассказывает я не видел на форумах тем про механические поломки.....даже на пробегах за 300.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чувак пускай и дальше рассказывает я не видел на форумах тем про механические поломки.....даже на пробегах за 300.

Конечно не видел, т.к. у ваговодов считается стремным ездить на авто более 2- лет подряд или более 50 тыков, по этому у кого пробеги больше ремонтируются по тихому и не жужжат.

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По твоему 50 за замену сцепления это нормально? Это же практически полная переборка Айсина классического.
Сцепление на ДСГ с заменой и калибровкой стоит около 50 тысяч, но, если менять у дилера, столько стоит замена и сцепления у механики, т.к. меняется с маховиком, служит около 150 тысяч км. (Если не оригинал, то сцепление 12 тысяч, замена 2 тысячи).
В основном в ДСГ меняют сцепление (мехатроники перестали почти ломаться) по причине износа. Это происходит из-за того, что многие ползают в пробках, а коробка играет сцеплениями. Можно провести аналогию с механикой, если вы будете стоять в пробке с выжатым сцеплением, то вы его еще быстрее сотрете (рекорд у Шкоды Фабии на моей памяти - 3 тысяч километров).
Насчет переборки автомата, то с нынешним курсом цена в районе 100 тысяч, ZF - 150.
Но ресурс автоматов сильно понижен из-за ранней блокировки ГТ: это экономит топливо и нравится водителям, т.к. нет "резиновости" переключений, как в старых коробках. Это приводит к пробуксовке фрикционов, и быстрому выходу их из строя. Ресурс современных коробок в городе 150-200 тысяч км. Если активно стартовать или буксовать, то еще меньше. На БМВ Х5М коробки ломают тысячи за 4 пробега.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сцепление на ДСГ с заменой и калибровкой стоит около 50 тысяч, но, если менять у дилера, столько стоит замена и сцепления у механики, т.к. меняется с маховиком, служит около 150 тысяч км. (Если не оригинал, то сцепление 12 тысяч, замена 2 тысячи).
В основном в ДСГ меняют сцепление (мехатроники перестали почти ломаться) по причине износа. Это происходит из-за того, что многие ползают в пробках, а коробка играет сцеплениями. Можно провести аналогию с механикой, если вы будете стоять в пробке с выжатым сцеплением, то вы его еще быстрее сотрете (рекорд у Шкоды Фабии на моей памяти - 3 тысяч километров).
Насчет переборки автомата, то с нынешним курсом цена в районе 100 тысяч, ZF - 150.
Но ресурс автоматов сильно понижен из-за ранней блокировки ГТ: это экономит топливо и нравится водителям, т.к. нет "резиновости" переключений, как в старых коробках. Это приводит к пробуксовке фрикционов, и быстрому выходу их из строя. Ресурс современных коробок в городе 150-200 тысяч км. Если активно стартовать или буксовать, то еще меньше. На БМВ Х5М коробки ломают тысячи за 4 пробега.

Откуда такая осведомленность?

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Можно провести аналогию с механикой, если вы будете стоять в пробке с выжатым сцеплением, то вы его еще быстрее сотрете
И как оно сотрётся? Скорее выжимной умрёт быстро.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я всегда говорил что вас ваговодов чем то опрыскивают)))
На мой взгляд, они делают лучшие автомобили. Я присматривался и к Камри, и к Мазде. Они хуже сделаны, хуже едут, имеют меньший ресурс и дороже в обслуживании после 120 тысяч километров. Каждый сам выбирает автомобиль под свои задачи.

Верх Низ