Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пожалуйста! Обращайтесь, если что.Спасибо что подсказываете куда можно смотреть, а куда нельзя.
В этой теме обсуждаются авто, а не то, какая сумма принципиальна
Присматриваюсь, в приоритете все таки вижу логана
ссылка
из всех представленных только красный (вверху) имхо представляет интерес.
все остальное или 4+ записей в птс, или висит давно, что не может не настораживать
почему самарская обл - даже не спрашивайте:smile2:
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_fusion_2006_910943839Присматриваюсь, в приоритете все таки вижу логана
ссылка
из всех представленных только красный (вверху) имхо представляет интерес.
все остальное или 4+ записей в птс, или висит давно, что не может не настораживать
почему самарская обл - даже не спрашивайте:smile2:
Попробуем откинуть откровенный хлам.
согласен на все 10099% логанов в продаже - это бывшие такси с реальным пробегом за 300 тыс
Не в эту сумму.на форд C max можно обратить внимание
Вообще не в эту...Так хороший машин)Не в эту сумму.
Господа, спасибо за ваши мнения и голосование, что-то подтвердилось, что-то новое узнал
За сим думаю, тему можно закрывать, но если есть что высказать еще - не стесняйтесь
А что вы так на 100 л.с. зациклились? Налог??? При 100 л.с. - 1400 руб, при 102 л.с. - 3060 руб - разница - 1660 рублей в год. Это что - принципиальная сумма, что бы при выборе машины себя ограничивать??? Одна заправка по большому счету.
Это же целых 4,5 р в день!
Ага. За 132л.с. или 144л.с. психологически легче оплатить налог, чем за эти 2-4л.с. непонятные бесполезные лошадки (при моторе 102-104л.с. ). А "обидным", я назвал налог из за того, что за 2 л.с. приходится платить в два раза большую сумму.
Да понял я. Все равно в рамках года - это не обидный налог. Мото-водо- транспорт - вот где боль и обида.Как уже было написано выше, про 100 л.с. не мое требование, а автора темы. А "обидным", я назвал налог из за того, что за 2 л.с. приходится платить в два раза большую сумму. Когда был акцент, спокойно оплачивал налог, т.к. при покупке авто учитывал этот фактор. Сейчас оплачиваю налог в разы больше.
936 лошадок - вот где боль ))))Да понял я. Все равно в рамках года - это не обидный налог. Мото-водо- транспорт - вот где боль и обида.
В одном авто?!936 лошадок - вот где боль ))))
В одном авто?!
в одном гараже видимо