ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Каждый рекомендует то, на чем сам ездит)
Срочно, СРОЧНО! Покупай Х5М, нет времени объяснять!
Каждый рекомендует то, на чем сам ездит)
Просто возможно пересаживаясь из Х5, и глядя на Гранту или Лачетти, они обе кажутся примерно одинаковым говном. Ибо очень сильно обе отличаются от по настоящему премиумного авто.У меня была гранта на автомате. При это был Х5. Гранту использовал как рабочую. При этом не обламывался пересаживаться с икса на гранту. Да, это совершенно разные авто. Но гранта и не стоит 2+млн. Большего ожидать за 300-400 тысяч как-то и надеешься.
Ну ну, это пока электрика эта не глюканет. А как пойдешь смотреть на то, сколько стоит тот или иной блок...улан 9й - минимум электроники, для меня это +
А вы бы сами купили дизель с пробегом якобы 240т.км. при учете что у вас по деньгам 250 край? Да и вообще смущает, что мондео и фокусы одних годов стоят либо одинаково, либо фокусы дороже.https://www.avito.ru/pugachev/avtomo...2004_356280690 и прицеп не нужен
https://www.avito.ru/bobrov/avtomobi...2005_898785099
+1. Только единичка в ценнике лишняяокцент, спектро:facepalm: никаких тошнотворных авто, строго стильная классика!
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2109/1047983840-8e3d8/
Электрика и электроника так-то разные вещи, она есть в любом авто. Я именно про электронику говорил.Ну ну, это пока электрика эта не глюканет.
А такие бывают?и Пежо 207 седан может порадовать.
Да, что-то я погорячился. 206 седан :derisive:А такие бывают?
Всем. По крайней надежностью точно.А чем спектра лучше российского автопрома?
А что вы так на 100 л.с. зациклились? Налог??? При 100 л.с. - 1400 руб, при 102 л.с. - 3060 руб - разница - 1660 рублей в год. Это что - принципиальная сумма, что бы при выборе машины себя ограничивать??? Одна заправка по большому счету.двигатель 102 л.с., что не походит по условия ТС, а так же из за этого обидный налог;
А что вы так на 100 л.с. зациклились? Налог??? При 100 л.с. - 1400 руб, при 102 л.с. - 3060 руб - разница - 1660 рублей в год. Это что - принципиальная сумма, что бы при выборе машины себя ограничивать??? Одна заправка по большому счету.
Особенно автомат на спектре. И 30 тыщ не прошёл у товарища на новом авто в своё время.Всем. По крайней надежностью точно.
Реальный "нищеброд" должен ездить на общаке. Если сумма ~ 1600 в год принципиальна - в сторону авто смотреть нельзя.Roman 666, на 100 л.с. зациклился не Aнdрей, а я.
В шапке темы написано, что ищется "нищеброду"rankster:
Не нужно смущать товарищей:148:
Витя-паровоз все правильно посчитал, на работу/с работы дешевле на такси. 250 килорублей это на год . При поездке в 100р/конец хватит на 3 года.Реальный "нищеброд" должен ездить на общаке. Если сумма ~ 1600 в год принципиальна - в сторону авто смотреть нельзя.
Особенно автомат на спектре. И 30 тыщ не прошёл у товарища на новом авто в своё время.
Сами смотрели что-нибудь? Или присматриваетесь? Скидывайте объявления, которые нравятся. Попробуем откинуть откровенный хлам.Спасибо что подсказываете куда можно смотреть, а куда нельзя.
В этой теме обсуждаются авто, а не то, какая сумма принципиальна
+1Сами смотрели что-нибудь? Или присматриваетесь? Скидывайте объявления, которые нравятся. Попробуем откинуть откровенный хлам.