mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
самокаты пасетВчерась на Рабочей
Посмотреть вложение 394789
Лишенный прав за синьку
Опасно. А тонировка нужна, чтобы не было видно самокаты в салоне. И воришку)самокаты пасет
реально, хач, имя прям хачевское, да и фамилие тоже.судя по тонировке, за рулем должен быть либо хач, или педераст.
реально, хач, имя прям хачевское, да и фамилие тоже.
Посмотреть вложение 396335
Может снова на скользкую дорожку встал?
Так своя (собственная) и общая это не противоречащие понятия, а дополняющие! Собственность называется совместной общей - собственники пользуются своей собственностью (территорией) сообща.ИМХО свое имущество надо хранить на своей территории, а не в общей парадной.
Уровень поднимает?) На лехус копит...Посмотреть вложение 396335
Может снова на скользкую дорожку встал?
Так своя (собственная) и общая это не противоречащие понятия, а дополняющие! Собственность называется совместной общей - собственники пользуются своей собственностью (территорией) сообща.
Какая-то деформация сознания прямо, дичь первобытная... Всё по углам шхерить, под замок, а если не зашхерил - то сам виноват типа, а не тот, кто чужое украл с твоей общей территории?
Боюсь, что сейчас в текущей экономической обстановке вполне вероятно увеличение случаев такого, да и всякого другого воровства и грабежа.Ну да, согласен. У нас в подъезде под лестницей стоят коляски и детские велосипеды с ручками. Даже в голову не может придти, что кто-то позарится на что-то из этого "автопарка".
Какая-то деформация сознания прямо, дичь первобытная...
Я не знаю, что такое совок, но догадываюсь. Деформация сознания действительно началась с тех самых пор. Там, где социализм (не как государственный строй, а как государственная политика и общественный уклад) продолжил своё существование - там существует и каршэринг, и велошэринг и колясочные в жилых зонах и велопарковки в общественных.Ага со времен совка сознание деформировано: "Все вокруг колхозное, все вокруг мое!"
шкаф старый выкинул туда же, не захотел до мусорки дотащить.
кучу мешков со строительным мусором который месяц вывозить не собирается.
Уборщица этот завал разгрести не может
следствие прямо противоположного менталитета - "это не моё - и не моя проблема", "всё вокруг - ничьё"! Когда нет хозяина - идёт разруха, т.к. никто не считает нужным заботиться о своём общем доме, будь то дом в прямом смысле слова или в переносном (подъезд, двор, улица, город). На "ничьей", "бесхозной" земле всегда возникают ямы вглубь и островки грязи ввысь, а там, где есть хозяин и всё вокруг своё - там этот хозяин или хозяева максимально эффективно пользуются своей собственностью.растет островок грязи...
пойти что ли банк какой "взять" .... чисто сохранить ..... от пьянчужекв полиции так и сказали, что может сказать, что взял сохранить от пьянчужек и ничего не докажешь
и продолжить-"А то места знаю,где их много напарковано".Lady Winter, нужно было поравняться, спросить - "самокаты есть недорого" ?