Помогите найти воришку (т580тт64)[Найден]

• Автор темы Vitaly221
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нужно злой умысел доказать. Не знаю водителя, но может и правда, увидел самокат, увидел синерылых, решил, что могут утащить и забрал.
Я вот сам велосипед находил, ходил в полицию, а там на меня как на дурака посмотрели, сказали самому кататься. Я пытался 3 года найти владельца, так и не нашел(

А что товарищ то на пассате говорит? Просто молча вернул? Как свой поступок описал?
Хотел бы уберечь от синерылых- зашел бы в магазин и обьянил все администратору... А там бы и нашелся в магазине владелец. Самокат дернули. И потом воришке сказали, что владелец вкурсе записи и нз машины... Струхнув, просто вернул его и смылся.
Так можно угнать машину, а потом вернуть на следующий день и сказать, на нее смотрели воры, вот я и забрал в гараж к себе на ночь, а потом вернул владельцу)))

H

Hava

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Всем спасибо за поддержку, самокат возвращён (спасибо работникам магазина, узнали владельца пассаста сегодня на кассе). Причем вернул достаточно вовремя, т.к. заявление о пропаже уже было оформлено в полиции и уже выезжали на место. Написал заявление об отказе от возбуждения уголовного дела.

Значит все норм? Отличный парень оказался. Все правильно сделал.
Почему вору дали шанс откупиться?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
нда.. а ребенок не плакал из за этого полупокера на сс? если ТС сам не в состоянии защитить себя, своих детей, и свое имущество. то имхо должен был прибегнуть к услугам коррупционеров в погонах.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ФИО бы этого мудака, пусть страна знает своих героев в лицо

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• 759313.jpg
    759313.jpg
    154,9 КБ · Просмотры: 9
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотел бы уберечь от синерылых- зашел бы в магазин и обьянил все администратору... А там бы и нашелся в магазине владелец. Самокат дернули. И потом воришке сказали, что владелец вкурсе записи и нз машины... Струхнув, просто вернул его и смылся.
Так можно угнать машину, а потом вернуть на следующий день и сказать, на нее смотрели воры, вот я и забрал в гараж к себе на ночь, а потом вернул владельцу)))

А я вот самокат ребенка не оставляю около магазина, обычно с собой беру, чтобы потом не бегать и не искать, куда он укатился.
Чего щас воду мутить, ТС забрал заявление (точнее, написал отказное) на этом дело дальше не пойдет

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Давайте видео!!!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну а почему зря? в полиции так и сказали, что может сказать, что взял сохранить от пьянчужек и ничего не докажешь.

вы че, троллите так? Или в полиции занимаются троллингом. Они могли сказать что угодно, на "от...сь" и вы сразу забрали заяву при том, что виновник известен. Кошмар, какой то киножурнал "Фитиль" просто. А если я у вас завтра возьму машину на "сохранение от пьянчужек", вы тоже заявление заберете? Ну зачем вы поощраете безнаказанность то, ну нельзя же быть таким!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ФИО хотя-бы в студию...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня из двора месяц назад самокат украли в Агафонвке, не он ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всем спасибо за поддержку, самокат возвращён (спасибо работникам магазина, узнали владельца пассаста сегодня на кассе). Причем вернул достаточно вовремя, т.к. заявление о пропаже уже было оформлено в полиции и уже выезжали на место. Написал заявление об отказе от возбуждения уголовного дела.

Зачем написал заявление об отказе? Чтобы он дальше у детей воровал? Какая отличная логики "я ниче не знаю, моя хата с краю"((((

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну вы хоть охарактеризуйте человека. Может он на самом деле за благое дело старался, а все тут накинулись.

Верх Низ