Помогите найти воришку (т580тт64)[Найден]

• Автор темы Vitaly221
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Всем спасибо за поддержку, самокат возвращён (спасибо работникам магазина, узнали владельца пассаста сегодня на кассе). Причем вернул достаточно вовремя, т.к. заявление о пропаже уже было оформлено в полиции и уже выезжали на место. Написал заявление об отказе от возбуждения уголовного дела.
Совесть что ли замучила.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
фотка есть?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мое мненние-он тут.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я думаю что он читает, хотелось бы услышать его мнение на проблему...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
поднимем

П

Писетц

Guest
Он оказывается ещё и любитель бухнуть за рулём

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
автосаратов не перестает радовать, просто рассадник бэтменов:D
"да я б его, да повертел бы, да так, чтобы оей"
может и вам делать нехер, кроме как заниматься галиматьей, чтобы потом в суде стоять и кричать "ГОСПАДИ, ОН САМОКАТ УКРАЛ, РАССТРЕЛЯТЪ!!!!", в 10 раз отпрашиваясь с работы по причине "в суд по делу самокатного Чикатилы", а скорее всего язык чешется...
Забрал у чепушилы свое имущество, дал огласку, теперь немалое кол-во людей завидев его будут знать как относится к нему, и хватит с него, просто туповатого клептомана
берегите свои самокаты))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
может и вам делать нехер, кроме как заниматься галиматьей, чтобы потом в суде стоять и кричать "ГОСПАДИ, ОН САМОКАТ УКРАЛ, РАССТРЕЛЯТЪ!!!!", в 10 раз отпрашиваясь с работы по причине "в суд по делу самокатного Чикатилы", а скорее всего язык чешется...
Забрал у чепушилы свое имущество, дал огласку, теперь немалое кол-во людей завидев его будут знать как относится к нему, и хватит с него, просто туповатого клептомана
берегите свои самокаты))

да не Амиго, если бы он у ТС отобрал машину/квартиру/жену то скорее всего бы поддержали негодяя, но тут же дети..

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да не Амиго, если бы он у ТС отобрал машину/квартиру/жену то скорее всего бы поддержали негодяя, но тут же дети..

честно говоря ситуация мутноватая, как я понял насадили самокат, а детей это никак не затронуло, кроме как 3 дня пешком))
если там как то оскорбили детей,тогда беру свои слова обратно

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну а почему зря? в полиции так и сказали, что может сказать, что взял сохранить от пьянчужек и ничего не докажешь. а по судам таскаться пришлось бы. общаться с ним никакого желания нет, хотя есть фио, адрес и телефон. кроме пассата имеет ещё и вольво. райончик у нас маленький, все и так уже ржут.

Мм к колеса снял от наркоманов защить) а угнал чтоб на улице голуби не пачкали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
берегите свои самокаты))
Нет, просто красть на букву П самокаты у детей, ублюдство.
Делать это же ездя же на машине за лям, это конченное ублюдство

Верх Низ