Помоги сотруднику ГИБДД

• Автор темы evn
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Неа...Математикой это станет тогда, когда посчитаем собак, которые его и его знакомых не кусали. Но это муторно и неинтересно.
Про математику: http://ru.wikipedia.org/wiki/Математическая_индукция :)
Грубо говоря, трое обосрались, а в дерьме все органы.
Проще считать большинство собак кусающимися.. Согласен..
Кому-то проще так, а для кого-то проще танец на граблях.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
illych,не пристанывай. приезжай. я тебе наклеек задарю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Тема как тема. Будет тема про дорожных рабочих - будем говняться там. Задайте лучше вопрос себе - а какая профессия/служба, будь она предложена здесь в таком-же ключе "Помоги сотруднику/работнику......" вызвала бы положительные отклики у большинства отписавшихся? Есть такие профессии? Ну вот кому не жалко бутылки холодной воды запростотак?
Профессия - никакая.
От человека всё зависит.

I

illych

Guest
Давай...Местожительства знаешь...
Эмм. А как насчёт визита, а то я давно свою тему про одиночество не апал. :) Только пиво лучше завтра. :)

illych,не пристанывай. приезжай. я тебе наклеек задарю.
;) Обмениваю на камни. типа пришло время их разбрасывать. Нашёл, кстати, слотовый ещё

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
каждое утро когда дэпс регулирует перекресток на варшавке, мне очень хочется кинуть ему бутылку воды... потому что стоять по 15 мин на светофоре это пи..ц

Не знаю как на варшавке, но в нашей деревне если у перекрёстка вдруг образовалась ненормальная пробка - значит кто-то регулирует движение.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Эмм. А как насчёт визита, а то я давно свою тему про одиночество не апал. :) Только пиво лучше завтра. :)

;) Обмениваю на камни. типа пришло время их разбрасывать. Нашёл, кстати, слотовый ещё
давай ужо езжай.) телефон то помнишь? ;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Задайте лучше вопрос себе - а какая профессия/служба, будь она предложена здесь в таком-же ключе "Помоги сотруднику/работнику......" вызвала бы положительные отклики у большинства отписавшихся? Есть такие профессии? Ну вот кому не жалко бутылки холодной воды запростотак?

Я в своем посте назвала уже 2 профессии...1 - это те, кто чинят у нас под носом дороги, сейчас много дворов чинят, у них вообще работенка то похуже ДПСника...Асфальт укладывать, да там физ. работы валом. 2 - водители автобусов, маршруток, там нигде нет кондиционеров, а они с утра до вечера по пробкам, с них течет просто
Почему бы не стала бы помогать ДПС, по-моему объяснила, что мешает купить сумку-холодильник и поставить в машину, всегда при себе холодная вода. Я понимаю что им тяжело стоять на солнце, но их работа полегче многих.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Я в своем посте назвала уже 2 профессии...1 - это те, кто чинят у нас под носом дороги, сейчас много дворов чинят, у них вообще работенка то похуже ДПСника...Асфальт укладывать, да там физ. работы валом. 2 - водители автобусов, маршруток, там нигде нет кондиционеров, а они с утра до вечера по пробкам, с них течет просто
Почему бы не стала бы помогать ДПС, по-моему объяснила, что мешает купить сумку-холодильник и поставить в машину, всегда при себе холодная вода. Я понимаю что им тяжело стоять на солнце, но их работа полегче многих.
создай любой из здесь зарегеных подобную тему....помощь в индивидуальном порядке...она бы вызвала подобную реакцию. это не помощь непонятному дальнобойщику (делающего СВОЮ работу) которая публична. позволит покрасоваться (со свидетелями) и показать ВСЕМ какой ты хороший(ая)...здесь все индивидуально. приватно. без оценки. и это истинное лицо вашей доброты и бескорыстности.))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
приватно. без оценки. и это истинное лицо вашей доброты и бескорыстности.))))

Ну так как существует тема, то уже о приватности как бы речи не идет. Кто то здесь отписался - а я куплю бутылку и дам сегодня ДПСнику.....то есть как бы уже действие не без публики. И кстати я не считаю что это плохо или хорошо. Даже если взять ситуацию с дальнобойщиком, что кто то поехал и помог ему, ради того что бы отписаться на АС и заслужить положительные отзовы, да ну и пусть, для дальнобойщика причина помощи того или иного субъекта наверное особо то по барабану, для него более важны были действия, реальная помощь....а мотив, да и фиг с ним....

D

Dvorkyn

Guest
что мешает купить сумку-холодильник и поставить в машину, всегда при себе холодная вода. Я понимаю что им тяжело стоять на солнце, но их работа полегче многих.
ЧТо мешает водителям маршруток и автобусов купить эту же сумку холодильник? Да и дорожным рабочим тоже...У них вообще в кунгах можно холодильник "Саратов" разместить.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ЧТо мешает водителям маршруток и автобусов купить эту же сумку холодильник? Да и дорожным рабочим тоже...У них вообще в кунгах можно холодильник "Саратов" разместить.

Разный достаток.

D

Dvorkyn

Guest
Разный достаток.
Вы в курсе зарплат дорожных рабочих и инспекторов? Или последних априори считаете взяточниками и, как следствие, более платежеспособными?
А я первых считаю халтурщиками, дилетантами и балбесами каких свет не видывал. Дороги они ремонтируют..Чтоб им так жены ужин готовили, как они ямы заделывают..
Водителей газелей здесь только ленивый "добрым словом" не поминал..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
D

Dvorkyn

Guest
думаю тут спор бессмысленный именно на эту тему...
А это не спор..Это тест на отзывчивость..Насколько вы (намеренно с маленькой буквы, чтобы не писать НЛ в конце) способны к обезличенной добродетели. НЕ взирая на то КТО, ЗА ЧТО, и самое важное - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Dvorkyn, щас закидают камнями. на этом форуме модно слово "быдло". так кто есть быдло? )))))))
тут вроде как получается...все такие красивые, модные, отзывчивые....добрые. были.
а тут Оопс...и все...вроде как и перестали. а это никому не понравится. но не об этом тема.
тест. именно. спасибо.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
так кто ни будь протянул СЕГОДНЯ руку помощи ДПСникам? (ну или девочке с рекламой в РЕАЛе)
хоть кого то угостили водой?

Верх Низ