D
Dvorkyn
Guest
Давай...Местожительства знаешь...Кваску завезти тебе?
Давай...Местожительства знаешь...Кваску завезти тебе?
Про математику: http://ru.wikipedia.org/wiki/Математическая_индукцияНеа...Математикой это станет тогда, когда посчитаем собак, которые его и его знакомых не кусали. Но это муторно и неинтересно.
Кому-то проще так, а для кого-то проще танец на граблях.Проще считать большинство собак кусающимися.. Согласен..
И поэтому ты сам никому тоже не предложишь?
Профессия - никакая.Тема как тема. Будет тема про дорожных рабочих - будем говняться там. Задайте лучше вопрос себе - а какая профессия/служба, будь она предложена здесь в таком-же ключе "Помоги сотруднику/работнику......" вызвала бы положительные отклики у большинства отписавшихся? Есть такие профессии? Ну вот кому не жалко бутылки холодной воды запростотак?
Эмм. А как насчёт визита, а то я давно свою тему про одиночество не апал. Только пиво лучше завтра.Давай...Местожительства знаешь...
Обмениваю на камни. типа пришло время их разбрасывать. Нашёл, кстати, слотовый ещёillych,не пристанывай. приезжай. я тебе наклеек задарю.
каждое утро когда дэпс регулирует перекресток на варшавке, мне очень хочется кинуть ему бутылку воды... потому что стоять по 15 мин на светофоре это пи..ц
заезжай. Днем я дома. После обеда - точно..Эмм. А как насчёт визита, а то я давно свою тему про одиночество не апал. Только пиво лучше завтра.
давай ужо езжай.) телефон то помнишь?Эмм. А как насчёт визита, а то я давно свою тему про одиночество не апал. Только пиво лучше завтра.
Обмениваю на камни. типа пришло время их разбрасывать. Нашёл, кстати, слотовый ещё
Есть, есть такое...В смысле весьма распространенная методика.. Причем не только по отношению в ГИБДДГрубо говоря, трое обосрались, а в дерьме все органы.
Задайте лучше вопрос себе - а какая профессия/служба, будь она предложена здесь в таком-же ключе "Помоги сотруднику/работнику......" вызвала бы положительные отклики у большинства отписавшихся? Есть такие профессии? Ну вот кому не жалко бутылки холодной воды запростотак?
создай любой из здесь зарегеных подобную тему....помощь в индивидуальном порядке...она бы вызвала подобную реакцию. это не помощь непонятному дальнобойщику (делающего СВОЮ работу) которая публична. позволит покрасоваться (со свидетелями) и показать ВСЕМ какой ты хороший(ая)...здесь все индивидуально. приватно. без оценки. и это истинное лицо вашей доброты и бескорыстности.))))Я в своем посте назвала уже 2 профессии...1 - это те, кто чинят у нас под носом дороги, сейчас много дворов чинят, у них вообще работенка то похуже ДПСника...Асфальт укладывать, да там физ. работы валом. 2 - водители автобусов, маршруток, там нигде нет кондиционеров, а они с утра до вечера по пробкам, с них течет просто
Почему бы не стала бы помогать ДПС, по-моему объяснила, что мешает купить сумку-холодильник и поставить в машину, всегда при себе холодная вода. Я понимаю что им тяжело стоять на солнце, но их работа полегче многих.
приватно. без оценки. и это истинное лицо вашей доброты и бескорыстности.))))
ЧТо мешает водителям маршруток и автобусов купить эту же сумку холодильник? Да и дорожным рабочим тоже...У них вообще в кунгах можно холодильник "Саратов" разместить.что мешает купить сумку-холодильник и поставить в машину, всегда при себе холодная вода. Я понимаю что им тяжело стоять на солнце, но их работа полегче многих.
ЧТо мешает водителям маршруток и автобусов купить эту же сумку холодильник? Да и дорожным рабочим тоже...У них вообще в кунгах можно холодильник "Саратов" разместить.
Вы в курсе зарплат дорожных рабочих и инспекторов? Или последних априори считаете взяточниками и, как следствие, более платежеспособными?Разный достаток.
Или последних априори считаете взяточниками и, как следствие, более платедеспособными?
А это не спор..Это тест на отзывчивость..Насколько вы (намеренно с маленькой буквы, чтобы не писать НЛ в конце) способны к обезличенной добродетели. НЕ взирая на то КТО, ЗА ЧТО, и самое важное - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН...думаю тут спор бессмысленный именно на эту тему...