Помоги сотруднику ГИБДД

• Автор темы evn
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
А мы вот 10.07.2010 под Ростовом дорогу у гайца спросили, так он очень вежливо и подробно объяснил. Всё от человека зависит.
+1. Вообще нет поводов для "фе". Относитесь так, как хотите чтобы относились к вам... Да и вот еще что..Скажите, пожалуйста, а, спросив дорогу у простых граждан, мы всегда получаем в ответ искомое? Или все-таки иногда нам и буркнут что-то в ответ, и сошлются на занятость..а то и вовсе посмотрят как на пустое место? Бывает? Бывает..Ну так все мы одним миром мазаны и требовать доброжелательности, принципиальности, честности и всего остального от других можно лишь в той мере, насколько мы сами к этому готовы..В общей массе...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня приехал в москву, под утро еду по Каширке прохлопал знак 40, поймали 111 км ровно, ну думаю ппц готовь деньги за права, он садится, типа ну лешать уж не буду, но на 1500 тыщи штраф выпишу, фуух думаю прокатило, я говорю, командир ну давай еще поменьше, просто месяц без работы сижу напряг, давай 500, он нет, типа на такой машине значит деньги есть, я говорю, ага, машина в кредите и на газу к тому же, он такой "совсем чтоль тяжело?", я говорю "ну не свосем но без работы тяжеловато",он, "а что привело в Москву?", я говорю "девушка живет, поэтому сейчс тут в активном поиске, спасибо что прав не лешили, потому что единственное куда можно устроиться тыщ на 40 хотя бы, это водилой", он "не за что", и продолжает писать, я ему говорю, ну что командир мож на 500р., он "нет, распишитесь" я расписался, и спрашиваю "а куда оплачивать?", он "никуда,я вам предупреждение выписал,только так больше не нарушайте..." моему удивлению и радости не было придела, я его хотел расцеловать, говорю спасибо большое, он "да не за что, езжайте" вот так, просто снова прикидываю, даже тут человек, понял как сейчас мне тяжеловато тут, и вошел в ситуацию, даже на 500 не стал писать, хотя нарушение было на лишение,а представим подобную ситуацию с нашими? отпустили бы? за так сто пудово нет........

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не все депсы козлы, не все водители ангелы. Да, у депсов тяжелая работа (на жаре, холоде и т.п.), но! они за это деньги получают и неплохие. Я не думаю, что дпсник не в состоянии сбегать в ларек и купить себе водички. Да, стоит он на жаре, ну и что? Дошел до ларька, купил попить - всё, нет проблем. Скорее, автор темы призывает не относиться к ним как к сволочам последним (опять же, есть такие, а есть и нормальные люди среди них), относиться к ним более человечно. А то многие прям так и пылают праведным гневом - мол, менты козлы. Можно подумать, среди водителей козлов нету.
Тоже ловили за встречку на трассе, хотели писать лишение, объяснил, что без прав никак не могу, попросил чтоб поменьше написали. ДПСник спросил, кем работаю, после ответа - студент политеха он мне выписал на 100р штраф и отпустил. Чаще всего - если к ним нормально - то и они к тебе нормально. И дорогу покажут, было такое.

W

welcomeinside

Guest
Тоже ловили за встречку на трассе, хотели писать лишение, объяснил, что без прав никак не могу, попросил чтоб поменьше написали. ДПСник спросил, кем работаю, после ответа - студент политеха он мне выписал на 100р штраф и отпустил. Чаще всего - если к ним нормально - то и они к тебе нормально.

чота наккатило.
не обижайтес товарищи.
но у вас гениальные показатели хорошести: гаец, который должен лишить, а выписывает 100 р - хороший человек? а гаец, который выписывает 100 за тонер - плохой?

нда... тут Dvorkyn прав... и эту нацию не победить...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я не спорю, да тонировка согласен, но больше злостно я не нарушаю и остальное в машине все штатно, но, ему нормально объяснил командир, устал и нигде не остановили на протяжении 1500км, отпусти пожалуйста, ехал бы я просто в Красноармейск как обычно, нивапрос, пиши...

W

welcomeinside

Guest
но, ему нормально объяснил командир, устал и нигде не остановили на протяжении 1500км, отпусти пожалуйста
пацтулом.
эээ... ПДД РФ...
2.7. Водителю запрещается:
  • управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
  • передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке — временного разрешения, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
  • пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
  • употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;
  • управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок — международными договорами Российской Федерации; пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
наказания конечн нет, но... на смягчающее не похоже

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Есть хорошие инспектора но их ОЧЕНЬ мало.
А по поводу помощи придорожным поберушкам, это СМЕШНО. Они, что малые дети или нищие. Идя на работу они знали что их ждет !!! За свои страдания они разводят людей вополняя план по протоколам и набиванию кармана.
Единицы придорожных встанут перед кирпичом, опастном участке и.т.д. лучьше встать чуть подальше и зарабатывать... Тем самым нарушая законы.
Я уж молчу про тонировку, за которую штрафовать практически не возможно, а ГАИ надеясь на неграмотность некотрых разводят их по полной.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят вы сами заметьте, когда за сплошную и выезд на встречку не было лишения и такого большого штрафа у нас в стране их не было вообще почти, как подняли "цены", так теперь кругом сплошные, знаки обгон запрещен и туда они встают не за тем чтобы следить за ПДД, а чтобы набить карман, и выходят туда не на работу, а на охоту, и я чувствую этого долбанного подставного хачега на зеленой двенашке точно кто нить грохнет, раз ему москвичи морду набили, в следующий раз пристрелят где нить....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
и я чувствую этого долбанного подставного хачега на зеленой двенашке точно кто нить грохнет, раз ему москвичи морду набили, в следующий раз пристрелят где нить....
все таки ему набили
а подробности?

E

Esmeralda

Guest
ну уж если на то пошло...:mda: а чего же помогать только гайцам? у меня мой работает в инкассации, где в машине кроме бойниц ни окон ни щелей ни кондюка. температура достигает +70 внутри. за рабочий день 7 потов сойдёт.:dead: условия - ещё тяжелее. у них так же график маршрута и всё поминутно, что времени за водичкой сбегать не всегда хватает. так что не надо жалеть гайцев, не всё у них так плохо. когда мой приезжает варёный после рабочего дня, я ему не раз предлагаю - ну ёмаё, так тяжело тебе работать, ищи другую, на что он мне отвечает- это моя работа и везде есть свои + и -. или взять тех же дорожников, которые асфальт кладут. промоутеров. да кого угодно. я считаю, Кто на Что учился, так и живёт. так что не надо особо загоняться. одно дело -помочь человеку в беде, другое - лизать опу гайцам. всё равно не поймут. ты им мороженое, а они тебе- а аптечка у вас есть или техосмотр?:3b0c4d82cdc5025795e

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это было начало зимы у меня тогда стоял терминал в кафе "Арцах" что в петровском направлении трасса, я приехал туда снять кассу, и они прям передо мной подъехали, пост обдпс на 14, и он на своей 12, захожу в кафе они стоят заказывают, ну я привет привет, смотрю у этого джигита морда вся разбита, Манвелл, сын хозяина спрашивает у ментов, че эт с ним, они рассказывают, ехали Москвичи на прадике, обогнали всю колонну, он их заснял, переслал видео нам, мы их остановили и за борзость лешили одного, они развернулись, подъехали к нему вытрехнули из машины и отлупили руками и ногами, причем на руках были одеты перчатки от рукопашного боя, мы их снова тормозим, они нам что еще, мы типа вы его избили, и он подъезжает, они мы некого не трогали вот на кулаках даже ничего нет, и говорят, да за то что он делает его не избивать, а убивать надо, что в следующий раз и сделаем, развернулись, сели в машину и уехали, мы грит связываться не стали, но его они отхреначили хорошо, потому что вся куртка была грязная,все штаны, морда избита была в хлам оба глаза заплывше, губы рассечены,кровь текла ручьем,за голову держался, стоял еле дыша кароче,согнувшийся, ну думаю по делом тебе чертила,вот так, я кста где то писал это уже....

I

illych

Guest
Единицы придорожных встанут перед кирпичом, опастном участке и.т.д. лучьше встать чуть подальше и зарабатывать... Тем самым нарушая законы.
как это согласуется с твоим нежеланием дать водичку??? Или оправдания ищешь?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
как это согласуется с твоим нежеланием дать водичку??? Или оправдания ищешь?

Оправдания ищут они, при общении с начальством и написании объяснительных.
А, зачем как-то жалеть/ помогать преступникам ??? Совершающих нарушение по 10 раз на дню, в том числе и УК РФ.
А, если чисто гипотетически представить, что они стоя в засаде (за кирпичом/на опастном участке) не смогли предотвратить ДТП с плачевным исходом. Как тогда их благодарить ?
Орденом Идиота ??? :D

I

illych

Guest
Оправдания ищут они, при общении с начальством и написании объяснительных.
откуда инфа???

А, зачем как-то жалеть/ помогать преступникам ???
Пока не доказано обратное - сии слова могут быть расценены как оскорбление

А, если чисто гипотетически представить, что они стоя в засаде (за кирпичом/на опастном участке) не смогли предотвратить ДТП с плачевным исходом. Как тогда их благодарить ?
а вот про это я уже писал. И опять же, не понял вопроса. Перефразирую Угостишь ли ты прохладной минералкой человека, страдающего от жажды? ;) А если он мент?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Из опыта

Пока не доказано обратное - сии слова могут быть расценены как оскорбление
Не надо скрывать очевидное. И прятаться от реальности

а вот про это я уже писал. И опять же, не понял вопроса. Перефразирую Угостишь ли ты прохладной минералкой человека, страдающего от жажды? ;) А если он мент?

Если вы не заметили, то тема про помощь ГАЯМ, а не простым людям в отличие от которых ГАЯ вызывают чувство ненависти и не уважения

Верх Низ