Что-то меня смущает в этой истории… понять только не могу, что именно. Сколько я пьяных-сраных друзей в своих машинах катала, и бутылки кидали из окон, и руль выворачивали, и курили внутри, но чтобы вот до такого… ну что могу сказать, Танчику хотелось общения. Может быть, она именно в этом человеке заметила Мужчину Мечты, свою судьбу. Мало ли, вон у меня мама тридцать с лишним лет назад с папой познакомилась, когда он с похмелья вырулил из палатки на турбазе, и ничо, до сих пор живут вместе счастливо))) С другой стороны, такое хамское поведение можно понять и простить только близким друзьям или ну очень нужным людям. Если девушка поняла практически сразу, что ей некомфортно с этим человеком – что мешало ей дать газу в пол и уехать прочь в ночь, тем более минимум два шанса, судя по её рассказу, было. Нипаняяяяятно… Тут даже не в сексе дело и даже не в отсутствие мозгов. Скорее, в отсутствие собственного достоинства что ли. Хотя Витя Старлансер прав – мы все совершаем ошибки. Не думаю, что сейчас надо девушку осуждать, ей и так хреново. Тем более, она, предвидя наши нападки, как это обычно делается на АС, сразу сказала, что не будет в инете сидеть и все эти злобные злыдни читать. Максимум, что полезного можно для неё сделать, это мысленно посочувствовать и написать смс, с адресом хорошей СТО, где ей помогут отремонтировать авто. Или устроить флешмоб, как мы умеем – написать Малышу Диме смс на телефон, мол, Диман, ты был не прав)))