Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Возле стаканов задних стоек они обычно, но может и не быть, я в ветке АГ об этом писал, про Калину. Удивительно, но факт. Цены растут, несмотря на то, что машины 08 года 'стареют' с каждым месяцем...

O

Orbit

Guest
Возле стаканов задних стоек они обычно, но может и не быть, я в ветке АГ об этом писал, про Калину. Удивительно, но факт. Цены растут, несмотря на то, что машины 08 года 'стареют' с каждым месяцем...
Ден кинь ссылку я почитаю про Калину, у меня наверно также спрятаны провода.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приороводам вопрос:
Когда включается карсон, машину сильно трясет? Вибрации сильные?
Интересно, в приоре стоит такой же уродский четырехлопастный пропеллер как и в десятке?

Зима кончилась, стал периодически карсон включаться. Епти, давно забытые ощущения... :) Аж козырек панели приборов жужжит...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дим, на Калину переднюю акустику и голову ставил на сервисе, Инфинити настояла на этой сраной гарантии. Результат- вырезали 2 круга в передних дверях по имеющемуся 16-см контуру, там в двери лежит уже проводка. Затем вынули заглушку консоли, поставили салазки, и соединили штеккер с косичкой магнитолы. 30 минут и рубль денег. Сказали сзади вообще все легко, на стаканах провода лежат. Так вот позавчера мы с PND разобрали всю машину-нет проводки, и все. Тянули сами.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Насчет повышения цен: честно говоря, не понял где))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    203,7 КБ · Просмотры: 65
O

Orbit

Guest
Дим, на Калину переднюю акустику и голову ставил на сервисе, Инфинити настояла на этой сраной гарантии. Результат- вырезали 2 круга в передних дверях по имеющемуся 16-см контуру, там в двери лежит уже проводка. Затем вынули заглушку консоли, поставили салазки, и соединили штеккер с косичкой магнитолы. 30 минут и рубль денег. Сказали сзади вообще все легко, на стаканах провода лежат. Так вот позавчера мы с PND разобрали всю машину-нет проводки, и все. Тянули сами.
Я тоже хочу музыку у PND поставить, разьве из-за этого снимут с гарантии? Хочу передние колонки в двери, штатные места, усилитель с сабом и голову, мы же ничего резать не будем, почему снимут с гарантии? Чтоже теперь, если захочешь поставить музыку, из-за этого ехать на ВАЗ.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы же ничего резать не будем, почему снимут с гарантии?
им пох,что ты ничего не резал. будут в электрике какие-нибудь сбои, могут сослаться на то, что ты сам туда лазил,в проводку.

O

Orbit

Guest
им пох,что ты ничего не резал. будут в электрике какие-нибудь сбои, могут сослаться на то, что ты сам туда лазил,в проводку.
Так там есть аудиоподготовка, все провода уже выведены, там всё элементарно, тем более помню на последней 12шке я приезжал на ТО с прямотоком, растяжками Техномастер, сполером Проспорт на багажнике,музыкой, вхлам тонированный мне никто даже слова не сказал. В крайнем случае голову можно вынуть и воткнуть заводскую заглушку, саб тоже убрать, колонки в дверях не видно, сбоя быть не может, провода выведены специально под музыку, там плюс и минус, какие могут быть сбои, всё просто.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да мне тоже всё устанавливали на 14-ю у знакомых, все ТО тем не менее проходил и ок. я написал, как может быть. но вазовская гарантия в этом смысле не особо строгая,как я понял.

O

Orbit

Guest
да мне тоже всё устанавливали на 14-ю у знакомых, все ТО тем не менее проходил и ок. я написал, как может быть. но вазовская гарантия в этом смысле не особо строгая,как я понял.
Да, там никто внимания не обратит на музыку, если уж на прямоток не смотрели, на магнитофончик и подавно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На крайний случай могу подсказать волшебное безотказное средство!!))

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я себе ставил всю музыку в боливаре, с гарантией все нормально не сняли в конце концов это ни какой нить мерс а наш отечественный таз так что им пох где ты че поставишь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Врядли до этого дойдёт.

Думаю, тоже. Если генератор сгорит, им и то придется доказать, что это из-за большой напруги. А больше там и гарантировать-то нехрен, по большому счету))).

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Orbit, что скажешь про АБС? Есть разница после 2112? Не мешает она? Хотя сейчас льда нет, проверить негде...

O

Orbit

Guest
Orbit, что скажешь про АБС? Есть разница после 2112? Не мешает она? Хотя сейчас льда нет, проверить негде...
Я на ней не езжу пока, на спидометре 14 км, когда забирал было 3, из этих 11км, что я проехал, работу АБС не ощутил, но в общем тормоза намного лучше чем в прошлой 12шке. Вот говно подсохнет на дороге начну ездить, щас пачкать не хочу.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ЛЮДИ!!! В саратове хетчи появились говорят. У дружана батя одну по городу видел, а еще одна говорят стоит в салоне на Пономарева "Ладаинтерсервис" цвета космос, завтра пойду зазыркаю правдо ли это, если её еще не продали конечно.

Верх Низ