Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Объясните плз, что такое аудиоподготовка, что в неё входит и где её искать?

провода от места установки мафона до места установки колонок.
также декоративные решестки прикрывающие места куда эти колонки устанавливать, а также сам факт наличия таких мест...

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Объясните плз, что такое аудиоподготовка, что в неё входит и где её искать?

Проводка под передние колонки в дверях и для самой головы вытащи черный ящик в бороде и все увидишь

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок сегодня рассмотрю. Кстати цены на машинки в Тольятти резко подскочили, обычная 12шка стоит под 300 рублей, Приоры вобще не продают, правильно говорили после выборов пипец будет, видимо он уже пришёл
ну куда ж ещё то?! :swoon:

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to Orbit: а почему Приоры перестали продавать?! а то у меня дружище в Тольяти собрался через 2 недели как раз за ней.

O

Orbit

Guest
to Orbit: а почему Приоры перестали продавать?! а то у меня дружище в Тольяти собрался через 2 недели как раз за ней.
На тольятинском сайте с утра небыло приор вообще, я бы позвонил на всякий случай перед выездом, мало ли что.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы позвонил на всякий случай перед выездом, мало ли что
это да, просто если ещё Приору и ждать придётся, и цены повысят, то смысл существования нашего автопрома для меня станет вообще непонятным.

O

Orbit

Guest
это да, просто если ещё Приору и ждать придётся, и цены повысят, то смысл существования нашего автопрома для меня станет вообще непонятным.
Это мои предположения, они основаны на отсутствии цен с утра в Тольятти, это не очём не говорит, так что нет повода беспокоиться, хотя слухи упорные ходят.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Это мои предположения, они основаны на отсутствии цен с утра в Тольятти, это не очём не говорит, так что нет повода беспокоиться, хотя слухи упорные ходят.

Поэтому то и старался взять машину перед выборами

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На автосреде полно Приор..

O

Orbit

Guest
Проводка под передние колонки в дверях и для самой головы вытащи черный ящик в бороде и все увидишь
Обнаружил 2 разъёма с проводами, проводов там больно много, а на задние колонки разьве нет проводки?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обнаружил 2 разъёма с проводами, проводов там больно много, а на задние колонки разьве нет проводки?

Проводка должна быть. Какую-нибудь обшивку надо откручивать рядом с местом под колонки, там будут провода.

Верх Низ