S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Объясните плз, что такое аудиоподготовка, что в неё входит и где её искать?
Ну это колонки и провода к ним.
Ну это колонки и провода к ним.
Ок сегодня рассмотрю.Проводка под передние колонки в дверях и для самой головы вытащи черный ящик в бороде и все увидишь
ну куда ж ещё то?! :swoon:Ок сегодня рассмотрю. Кстати цены на машинки в Тольятти резко подскочили, обычная 12шка стоит под 300 рублей, Приоры вобще не продают, правильно говорили после выборов пипец будет, видимо он уже пришёл
Да х.з. щас смотрю повесили, позже надо ради интереса позвонить узнать. После выборов полюбому цены в покое не оставят.ну куда ж ещё то?! :swoon:
Колонок нет, по крайней мере сзади точно.Ну это колонки и провода к ним.
На тольятинском сайте с утра небыло приор вообще, я бы позвонил на всякий случай перед выездом, мало ли что.to Orbit: а почему Приоры перестали продавать?! а то у меня дружище в Тольяти собрался через 2 недели как раз за ней.
это да, просто если ещё Приору и ждать придётся, и цены повысят, то смысл существования нашего автопрома для меня станет вообще непонятным.я бы позвонил на всякий случай перед выездом, мало ли что
Это мои предположения, они основаны на отсутствии цен с утра в Тольятти, это не очём не говорит, так что нет повода беспокоиться, хотя слухи упорные ходят.это да, просто если ещё Приору и ждать придётся, и цены повысят, то смысл существования нашего автопрома для меня станет вообще непонятным.
Это мои предположения, они основаны на отсутствии цен с утра в Тольятти, это не очём не говорит, так что нет повода беспокоиться, хотя слухи упорные ходят.
Я тоже.Поэтому то и старался взять машину перед выборами
До обеда небыло совсем, только 12шки по 297 р.На автосреде полно Приор..
До обеда небыло совсем, только 12шки по 297 р.
Обнаружил 2 разъёма с проводами, проводов там больно много, а на задние колонки разьве нет проводки?Проводка под передние колонки в дверях и для самой головы вытащи черный ящик в бороде и все увидишь
Обнаружил 2 разъёма с проводами, проводов там больно много, а на задние колонки разьве нет проводки?
Тогда будем искать.)))Проводка должна быть. Какую-нибудь обшивку надо откручивать рядом с местом под колонки, там будут провода.