Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну что, поздравляю!
Народ стал все активнее пересаживаться на орков. :) Распробовали?

Orbit
Пока еще не забыты ощущения от матрешки, скажи:
1. как шумоизоляция у орка?
2. с низов лучше тянет?
3. сцепление мягкое?
4. есть на дверях ранее обещанное "двойное уплотнение"?

Ну и это... зазыр трэба! :)

O

Orbit

Guest
Ну что, поздравляю!
Народ стал все активнее пересаживаться на орков. :) Распробовали?

Orbit
Пока еще не забыты ощущения от матрешки, скажи:
1. как шумоизоляция у орка?
2. с низов лучше тянет?
3. сцепление мягкое?
4. есть на дверях ранее обещанное "двойное уплотнение"?

Ну и это... зазыр трэба! :)
1. Получше чем в 12шке, но особого внимания не обращал, позже напишу точнее, в салоне тишина, ничего не гремит, может пока новая, посмотрим.
2. Движок лучше во всём диапазоне, помню 12шку когда забрал, она тупая наглухо была, нормально поехала тыщ через 10, а этот движок уже резвый, думаю после обкатки вобще ураган будет, движок очень понравился, не прогадал я с ним, тщательно изучал поршневую по фоткам в инете, короче мотором доволен.
2. Сцепление ничем не отличается от 12шки, обычное сцепление, мягкое, берёт гдето с середины.
3. Насчёт дверей незнаю, забрал уже когда темнело, особо не рассматривал, потом посмотрю напишу.
Зазыр когда подсохнет грязь, пачкать не хочу, сегодня по этой грязище, пока съездил заправился машинёшка вся грязная, щас помыл, пусть стоит до сухого. Даже на оформление не поеду, номера так дадут, уже договорился.)))

OP
A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Orbit
Поздравляю!!! :) В наших рядах прибывает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поздравляю!!))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Намного черней, кипильно чёрный металлик, аж глаз режет чернотой, на солнце вобще шикарно смотрится, к этому цвету просто необходимо тонировку вхлам, аквариум не смотрится.)))

ну во-первых поздравляю! Хоть мне и не нравяцца вазы, но в чом я уверен точно, так это в том, что мусчины должны ездить на том на чом им нравицца, а женщины на том, чо им подарят мусчины. :eek:k: :rofl:

Ну а во-вторых я хотел сказать за тонировку. Я тут вчирась звонил тонировщику по поводу Колиной Приоры. Тот тонировщик работал раньше ( пару лет назад) на Радищева за магазином дачнег на стоянке. А теперь он работает на углу Чапаева и Мичурина. въезд во двор с Мичурина. Ваней кличут его. Так вот я хотел сказать, что он мне сделал 2 года назад очень зачотную тонировку. За 2 года издевательства моих детей над подъёмом/опусканием стёкол ни привели ни к одной царапине и главное у него сама плёнка просто суперская есть. Не люмар, а какая то другая. В ней много металла и от этого она чуть больше зеркалит и смотрицца очень красиво. Кароче рекомендую. Есть и телефон этого тонировщика. Кстати Приора без лобовухи он сказал 1800р стоит тонировка.
Можно глянуть мою тонировку. Гарантирую что в полностью тёмном дворе ночью всё вокруг видно из машины. :good:

Меня люмар своей примитивностью уже достал до того, что я договорился с ним просто купить эту плёнку для моей другой машины, затонированной люмаром в Элвисе у Рафа. И поеду наверно перетонировать опять же к Рафу, но именно этой плёнкой. :eek:k:

З.Ы. езжу к Рафу, потому что этот Ваня не может тонировать именно новые Ауди А6 и А8. У них двойная и ОЧЕНЬ плотная резинка уплотнения стекла, которую никто не может победить. Тока разбор двери. А это умеет делать професионально тока Раф в Саратове. ;)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати Приора без лобовухи он сказал 1800р стоит тонировка.
Недавно договаривался насчет 2110: 1600 руб. по кругу с полоской на лобаче (на спортмастере). А в чем примитивность Llumar'а, Олег?))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Недавно договаривался насчет 2110: 1600 руб. по кругу с полоской на лобаче (на спортмастере). А в чем примитивность Llumar'а, Олег?))

примитивность вот так на словах сложно объяснить. Вот когда у меня стоят рядом 2 машины то я чотко вижу как мне нравицца тонировка на одной и как примитивно ...... ну типа как фанера крашеная вместо стёкол ....... смотрицца другая машина. И вот кстати эта зеркальность стекла позволяет делать тонировку самую слабую. И получаецца что снаружи не видно кто сидит ( тока при попадании солнечного света через лобовуху видно очертания чела), а изнутри такое чувство днём что вообще тонировки нет. и вечером/ночью соответсвенно видно изнутри ну просто отлично всё. Сёдня даже с грязными стёклами парковал в темноте во дворе машину и всё видно. Вот именно это нравицца.
А примитивность люмара повторюсь именно в чувстве что у тебя тупо крашенные стёкла какие то. А эта плёнка ( не помню название) как то играет на солнце и выгодно чтоль, как то богато украшает машину.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Олег, честно говоря, хз, у меня 4 машины своих было тонировано Llumar'ом и еще до куя машин знакомых. Еще "черным зеркалом" тонировал Пассат, так вот не понравилось... Пленка, кстати, была не Llumar, но тонировали с одним человеком. Если честно, я досточно консервативен, беру то, что проверено, т.е. все авто были тонированы "моей любимой пленкой")) Мою Мазду за 3000 руб. по кругу полностью залепили Llumar'ом... Собсвтвенно вот.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот и я забрал свою Приору, немного покатался по чернышевской, жаль пачкать, сразу понравился движок, ещё необкатанный, но тянет покруче моей прошлой 12шки 1,6, понравились диски с завода, можно сказать цивильные, не как раньше вазовское литьё, вполне достойные красивые диски, тормоза вещь, в несколько раз лучше чем на 12шке, правда работу АБС не заметил, ещё что понравилось: бесшумные замки, сигнализация уже с завода, брелок вмонтирован в ключе удобно, зеркала с эл.приводом, а ну самое главное цвет "космос" выглядит шикарно. Пока всё.
наконец закончилась твоя эпопея с выбором авто,поздравляю! :thumbs-up_cool: В Калине такая же сигналка заводская,только нет доводчика стекол,я лишь добавил датчик удара,все отлично работает!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Orbit поздравляю )))!!!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мои поздравления!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Поздравляю тоже
Кондер будешь ставить?
Кстати насчет сигналки - дополнительную ставить не собираешься? Считаешь, этой достаточно?

O

Orbit

Guest
Поздравляю тоже
Кондер будешь ставить?
Кстати насчет сигналки - дополнительную ставить не собираешься? Считаешь, этой достаточно?
Всем спасибо кто поздравил. Насчёт кондея пока не думал, может к лету созрею, видно будет.))) Сигналка там и штатная неплохая, такая же сигнализация, лампочки также моргают, когда сработает, орёт покруче всяких аллигаторов и т.д., по крайней мере этот звук сразу привлечёт внимание, на сирены обычных сигналок уже никто внимания не обращает, только надо датчик удара воткнуть и всё + ещё иммобилайзер подключен, но самое главное поставлю Гарант, он повесомей всех сигналок будет.)))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Всем спасибо кто поздравил. Насчёт кондея пока не думал, может к лету созрею, видно будет.))) Сигналка там и штатная неплохая, такая же сигнализация, лампочки также моргают, когда сработает, орёт покруче всяких аллигаторов и т.д., по крайней мере этот звук сразу привлечёт внимание, на сирены обычных сигналок уже никто внимания не обращает, только надо датчик удара воткнуть и всё + ещё иммобилайзер подключен, но самое главное поставлю Гарант, он повесомей всех сигналок будет.)))
а КАСКУ?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
+1 к поздравлениям.
и заКАСКОвать не лишним будет этточ

ЗЫ свою тож поставил как лужи сойдут

Верх Низ