Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Менять буду на прошивку B174DR25. Толком ее еще никто не тестил - но говорять должна быть подинамичней.
Вообще - как едит машина я доволен. Только после ОДЫ сервисмену на форуме Лада-Приора, решил поэксперементировать.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Менять буду на прошивку B174DR25. Толком ее еще никто не тестил - но говорять должна быть подинамичней.
Вообще - как едит машина я доволен. Только после ОДЫ сервисмену на форуме Лада-Приора, решил поэксперементировать.

Где нашел её? на www.chiptuner.ru ее нет
Отпиши по результатам. (см Персональные сообщения)

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня прошил Приору B174DR25.
Первые впечатления: Движок стал эластичней. Появилась мощность на низах. То есть когда я раньше нажимал резко на газ при оборотах 2000 - машина 2 секунды плавно увеличивала скорость и дойдя до некого момента уже "стартовала". Сейчас этих 2 секунд нет. На высоких оборотах тоже стала заметно резвее. Теперь надо посмотреть что получилось с расходом топлива. Пока компьютер сигнализирует что на высоких жрет меньше (На 70 км на 3 - расход 6 л) , а на низких по моему больше. И помоему движок при разгоне потише стал. Ну вообщем надо дальше наблюдать)

Я тут выступаю в качестве экспериментатора - две недельки покатаюсь - если что не так - вернут обратно. Как еще можно потестить за эти две недели машину???

O

Orbit

Guest
Первые впечатления: Движок стал эластичней. Появилась мощность на низах. То есть когда я раньше нажимал резко на газ при оборотах 2000 - машина 2 секунды плавно увеличивала скорость и дойдя до некого момента уже "стартовала". Сейчас этих 2 секунд нет. На высоких оборотах тоже стала заметно резвее. Теперь надо посмотреть что получилось с расходом топлива. Пока компьютер сигнализирует что на высоких жрет меньше (На 70 км на 3 - расход 6 л) , а на низких по моему больше. И помоему движок при разгоне потише стал. Ну вообщем надо дальше наблюдать)

Я тут выступаю в качестве экспериментатора - две недельки покатаюсь - если что не так - вернут обратно. Как еще можно потестить за эти две недели машину???
Скинь плз адрес где можно прогу залить в Бош, чтото ломает меня Январь покупать за 3 рубля, впринципе как едит нравиться, но подхват больно высоко задран с 4 тыщ. начинается ураган, надо бы на низах бодрее сделать, собственно про это ты и упомянул, как раз то что надо.

OP
A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Скинь плз адрес где можно прогу залить в Бош...

Поддерживаю, пригодится, в плане динамики все устраивает, но всегда хочется чуть побольше чем уже есть:).

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Обязательно протестируй и желательно во всех режимах работы.

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прошивал на Бирюзовой, около налоговой инспекции № 8. прошивку скинули добрые люди из www.chiptuner.ru

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вчера по дороге от дома до работы (около 3км) видел подряд две Приоры, с аварийками, одну затаскивали на обочину, вторая медленно ползла на СТО, повреждений не было. Может они на смену погоды реагируют? :) У кого какие отзывы о поведении машины в сырую погоду?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какая разница - какая погода? Я в жару кучу древних ино кипящих видел - это типа особенность???

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Только что вернулся с тест драйва автомобиля aldun. Машина уверенней тянет с низов. Прошивка дала то чего не хватало в серийной.Подожду окончательных результатов тестирования aldun и тогда прошью тоже.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а Калину 1,6 они прошивают? тел. не подскажите?

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
3500 тыс.пробега еще рановато для чипа?

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
O

Orbit

Guest
Только что вернулся с тест драйва автомобиля aldun. Машина уверенней тянет с низов. Прошивка дала то чего не хватало в серийной.Подожду окончательных результатов тестирования aldun и тогда прошью тоже.
Ну и как результаты? Позавчера тягался с 12шкой чипованной, у него была фора полкорпуса, итог он проиграл 3 корпуса, у меня голимый стандарт, думаю всётаки взять Январь 7ой и залить ацкую раллийную прогу, дрочер поставлю 54мм. посмотрим, что получиться, думаю будет ураган, движок очень весёлый, но сильно зажат родной прогой.

Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи приороведы,а что лучше выбрать на сием авто-ГУР или ЭУР?есть опыт?

И еще есть мнение,что с большим стажем вождения без АБС сам АБС будет только мешать...Что скажете?

На след.неделе планирую покупать,хочу послушать мнения)))

Верх Низ