sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
обычно не больше 90, чаще меньше, но иногда и до 500 доходитПо DC у тебя максимум сколько получается в сумме? У меня просто выше 64 кб/сек не поднималась.
обычно не больше 90, чаще меньше, но иногда и до 500 доходитПо DC у тебя максимум сколько получается в сумме? У меня просто выше 64 кб/сек не поднималась.
Э нееее По DC же можно делать закачку сразу с нескольких файлов, а каждый файл одновременно частями от разных пользователей. Так что твой вариант не катит - я ж специально указал - суммарная скорость.нет, просто по DC ты обычно скачиваешь с такого же пользователя с маленьким каналом на upload, с которого возможно еще кто-то качает да и еще много причин почему скорость скачивания с него намного ниже чем с сервера.
300-400 Кб/секПо DC у тебя максимум сколько получается в сумме? У меня просто выше 64 кб/сек не поднималась.
от некоторых по 700-800 кб/с одним потоком льется!Э нееее По DC же можно делать закачку сразу с нескольких файлов, а каждый файл одновременно частями от разных пользователей. Так что твой вариант не катит - я ж специально указал - суммарная скорость.
300-400 Кб/сек
попробуй отменя качнуть,я посмотрю:cray:
Ник у тебя там какой? Grey64?попробуй отменя качнуть,я посмотрю
да просто ICQ для примера. Я твою идею поддерживаю. И привожу пример обознчения используемый мной на практике. И всё.не совсем понятно причем тут ICQ?Я предлагаю ники в DC++ править,чтобы очевиднее было кто есть кто.
А это разве не шифр?.я и выговорить то правильно не могу,транскрипция то какая?
грязный извращенец )))Говори просто - Кью Оу Кей! :crazy:
А адреса этих ftp?Хранилища файлов. На одном из них примерно полсотни фильмов и неплохая подборка музыки. Главный смак - скорость закачки с этого сервера до 1 Мб/с, то есть обычный фильм качается чуть больше 10 минут.
+1А адреса этих ftp?
Ну вот пробую, скорость 3.32кб/сек.попробуй отменя качнуть,я посмотрю
(AutoSaratov)JamesBondНе вижу тебя
Файл лист скачал со скоростью не более 2,5 кб/с. Firefox качается... а фиг там. не качаецца, "нет свободных слотов" :crazy:Ну вот пробую, скорость 3.32кб/сек.