Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Блин. Олег. Ты спишь чтоль с компом в обнимку Спасибо. Будет время посмотрю что там интересного.Вот немножечко))))))))))))
Столько хватит?
Блин. Олег. Ты спишь чтоль с компом в обнимку Спасибо. Будет время посмотрю что там интересного.Вот немножечко))))))))))))
Столько хватит?
ну вот 7-х я и добавил,а может еще кто прячется?А че там искать-то ? мы почти в начале списка...все видно сразу
Не все делают приписку к нику...например Qok. хм...7 ? у меня 15 в списке с приписками + некоторых не добавлял ищи лучше
что я буду надрывать остатки здоровья разыскивая,проще ник оформить и сразу все в одном месте будут, а Qok шифруется наверное....
Вот это лень,аж завидно )Autosaratov писать длинно - у меня в аське например после ников автосаратовцев стоит AS ... ну типа InSideAS - если так ... но можна вначале ставить две буковки - чтобы было и видно-понятно и не длинно писать типа asInSide. ИМХО.
А это разве не шифр?.я и выговорить то правильно не могу,транскрипция то какая?А чего мне шифроваться то? Qok он и есть Qok. Что там, что тут. :crazy:
ну в основном конечно всё не из чувства лени , а от экономии пространства. Просто если в ICQ после каждого ника писать подчёркиваниеи и Автосаратов - то окошко будет аккурат на полэкрана - что меня лично несколько смущает И всё. Такие же соображения и тут.Вот это лень,аж завидно )
сильно сказалчто я буду надрывать остатки здоровья разыскивая,
Хранилища файлов. На одном из них примерно полсотни фильмов и неплохая подборка музыки. Главный смак - скорость закачки с этого сервера до 1 Мб/с, то есть обычный фильм качается чуть больше 10 минут.А че за ftp сервера такие?
Хм... ты хочешь сказать что по DC входящая полмегабита, а по ftp 1 мегабит? Т.е. волгателеком зажал канал только для DC протокола?Хранилища файлов. На одном из них примерно полсотни фильмов и неплохая подборка музыки. Главный смак - скорость закачки с этого сервера до 1 Мб/с, то есть обычный фильм качается чуть больше 10 минут.
у меня 1,2-1,3 мегабайта/сек качает с FTP/Хм... ты хочешь сказать что по DC входящая полмегабита, а по ftp 1 мегабит? Т.е. волгателеком зажал канал только для DC протокола?
По DC у тебя максимум сколько получается в сумме? У меня просто выше 64 кб/сек не поднималась.у меня 1,2-1,3 мегабайта/сек качает с FTP/
нет, просто по DC ты обычно скачиваешь с такого же пользователя с маленьким каналом на upload, с которого возможно еще кто-то качает да и еще много причин почему скорость скачивания с него намного ниже чем с сервера.Хм... ты хочешь сказать что по DC входящая полмегабита, а по ftp 1 мегабит? Т.е. волгателеком зажал канал только для DC протокола?