Ф
Фокс Малдер
Guest
Ничего особенного не нашёл.Гы! Перед этим не забудь к стулу привязаться!!! :crazy:
Может не там искал?
Скажи где именно......
Ничего особенного не нашёл.Гы! Перед этим не забудь к стулу привязаться!!! :crazy:
Ничего особенного не нашёл. Может не там искал? Скажи где именно......
играл сегодня с твоим сыном в кс =)Сын поменял опять на JamesBond
млять, объясните мне бестолковому, как на фосе в КС погонять?играл сегодня с твоим сыном в кс =)
хреново он играет, подучи его ))))))
Пиши в ICQ сыну 2611748. Он научит.млять, объясните мне бестолковому, как на фосе в КС погонять?
Он давно в КС не играл. Предпочитает больше более реальные войнушки (типа бателфильд и др.)А вообще если есть желание, можешь с ним в GTA SA погамать. Если заинтересовал, пиши ему в аську 2611748играл сегодня с твоим сыном в кс =)
хреново он играет, подучи его ))))))
у меня нет гта, качать 4гига влом ))Он давно в КС не играл. Предпочитает больше более реальные войнушки (типа бателфильд и др.)А вообще если есть желание, можешь с ним в GTA SA погамать. Если заинтересовал, пиши ему в аську 2611748
Вместо логина и пароля для интернета вводишь логин и пароль ФОСа, если у тебя их нет, то идёшь пишешь заявление и получаешь. Коннектишься под фосовским логином, лезешь на сайт www.fileobmen.ru, а там..........всё разжёвано Реккомендую не пользовать DC++, а сразу взять StrongDC++Просветите пожалуйста как вообще настроить ФОС? и что для этого нуна?
Вместо логина и пароля для интернета вводишь логин и пароль ФОСа, если у тебя их нет, то идёшь пишешь заявление и получаешь. Коннектишься под фосовским логином, лезешь на сайт www.fileobmen.ru, а там..........всё разжёвано Реккомендую не пользовать DC++, а сразу взять StrongDC++
А Apex DC+ чем плох?А почему не PeerWebDC++ ????
Руссификатор есть. У меня даже был. Качал с ФОСа.Апекс рулит, патамучта остальные уже не поддреждиваюцца разработчиками и не обнавляюцца. Тока для него русификатора вроде нет, паэтому для начинающих юзать PeerWeb DC++
Апекс рулит, патамучта остальные уже не поддреждиваюцца разработчиками и не обнавляюцца. Тока для него русификатора вроде нет, паэтому для начинающих юзать PeerWeb DC++
а у меня, а у меня...А у меня PeerWeb DC++
За PeerWeb не скажу, я специально указал что вместо DC юзать strongDC, потому что на сайте ВТ для скачки лежить просто DC, а она лажовая, без мультизакачек и прочих мелких приятностей.А почему не PeerWebDC++ ????
Ресурсы ФОС.А к каким сайтам есть доступ из файлообменки. Я юзаю автосаратов, сарсити, сотоварищ, гисметео, сарбиси. Может еще что есть?