Ф
Фокс Малдер
Guest
Модем - роутером стоит. Бридж не хочу ставить. А как правило создать для модема?
Почему не хочешь бридж?
Модем - роутером стоит. Бридж не хочу ставить. А как правило создать для модема?
Вот настройки, IP модема и сетевой сделай другие ...
Почему не хочешь бридж?
- Самое главное (для меня) ... не нужно включать каждый раз .... ))
+ которые я вижу в режиме роутера
- Сетевая карта получает информацию только от модема, модем в свою очередь фильтрует весь трафик отсекая лишнее (его тама куча)
- Безопасней будет, все эти фаэрволы виндовозные куйня полная ... и тупят ужас как
- За состоянем связи следит модем, а не винда ...
- хп, да и всё виндовс с сетью не сильно дружит (зазламляет канал не нужными пакетами, тупит и.т.п. ...) пускай лучше с сетью такого размера будет обшаться модем ....
- Самое главное (для меня) ... не нужно включать каждый раз .... ))
ага. Зная твой айпишник тебя можно будет приколоть так:
ping -l 65500 -t твой айпи
и оставить так на денёк-другой, пока у тебя деньги не закончатся Если ты конечно не в ФОСе постоянно будешь сидеть.
Да я то что, мне то это зачем Просто бывали случаи (в моей практике давно, када ещё не было адсл), что люди попадали случайно на пинг. Не специальный даже пинг, случайный, забытый на каком-то сервере. Правда в то время была только повремянная оплата, поэтому клиент имел геммор только в виде тормозов инета. А вот провайдер попадал на деньгиХочешь испортить мне жизнь ..., куярь )))
Да я то что, мне то это зачем Просто бывали случаи (в моей практике давно, када ещё не было адсл), что люди попадали случайно на пинг. Не специальный даже пинг, случайный, забытый на каком-то сервере. Правда в то время была только повремянная оплата, поэтому клиент имел геммор только в виде тормозов инета. А вот провайдер попадал на деньги
спасибо другу за анлим
У большинства ip динамический.ага. Зная твой айпишник тебя можно будет приколоть так:
ping -l 65500 -t твой айпи
и оставить так на денёк-другой, пока у тебя деньги не закончатся Если ты конечно не в ФОСе постоянно будешь сидеть.
И чо? Если модем постоянно в инете висит, даже если комп включен, ip то не меняется. Да и к тому же, при коротких разрывах связи мне например как правило выдаётся один и тот же айпишник.У большинства ip динамический.
Не знаю про peerweb, но у других клиентов можно на каждом хабе отдельно прописывать ник. Может у тебя там прописано (в свойствах хаба)?
Хм, и многие постоянно сидят в инете под платным логином? Разве что безлимитчики.И чо? Если модем постоянно в инете висит, даже если комп включен, ip то не меняется. Да и к тому же, при коротких разрывах связи мне например как правило выдаётся один и тот же айпишник.
Для этих настроек нужно UPnP включать на модеме. Включал. Апекс загружался долго, и из 10 скачивемых мной файлов кое-как пошёл один, а у остальных "Соединение...". У меня вроде качали, но скорость была очень маленькая. Комп тормозить не должен вроде, у меня Пень 3 ГГц с 1 Гб оперативы
Что за модем у тебя ??, апекс качает в пассиве и с какой скоростью ??