Пользователям Файлообменной сети (JDSL)

• Автор темы talisman
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Кстати, в полку трёхсемёрочных прибыло: на некоторых хабах был замечен юзер с ником Alex777.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Товарищи автосаратовцы. В ФОСе обнаружен уникальный ресурс - мыло, которое работает из-под ФОСа! Для того, чтобы его получить - необходимо зарегистрироваться на сайте http://88.147.149.72 и зарегистрировать там почту формата ник_на_сайте@vovan.dynu.com.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Товарищи автосаратовцы. В ФОСе обнаружен уникальный ресурс - мыло, которое работает из-под ФОСа! Для того, чтобы его получить - необходимо зарегистрироваться на сайте http://88.147.149.72 и зарегистрировать там почту формата ник_на_сайте@vovan.dynu.com.

Читали, оформили, пользовались!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Я как-то спрашивал про настройку ФОСа при условии, что есть модем Zyxel с LAN-интерфейсом в режиме routing в связке с Wi-Fi точкой доступа. Так как выбора профилей в точке доступа и модема нет, то для подключения надо каждый раз тупо менять логин и пароль прямо в железке.

Я плюнул и купил перед новым годом еще один модем, какой-то USB Zyxel. все работает отлично, настройка там просто элементарная - где-то 2 минуты ушло от момента подключения модема до выхода в нет.

Тем не менее, после скорого переезда в другую квартиру придется закупиться комбайном(Wi-Fi + ADSL-модем) от D-Link, ибо он как раз позволяет создать 2 соединения и прописать логин с паролем. А это железо родителям оставлю, они на Wi-Fi сеть подсели плотно :))

Насчет долгого времени подключения инфа не порадовала. Я просто ради любопытства перед покупкой хаты еще летом поинтересовался насчет подключения ADSL на номер в этой квартире. Хотя ответ был утвердительный, в понедельник поеду заключать договор, чтобы быть уверенным.

2Anthrax, ты неделю назад писал в этом треде: ты прав, для дома модема как бриджа в большинстве случаев достаточно. Но вот свою точку доступа я забрал с работы именно потому, что наш главный спец по этим делам просто не осилил ее настройку в связке с модемом Huawei в редиме бриджа. Другая точка доступа работает прекрасно.

Уже дома я пробовал настроить свой Zyxel совместно с точкой доступа как бридж - хренушки. Все работает только в режиме routing...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да нормально работает бриджом, тебе прокси надо и через него трафф раздавать.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Я об этом уже где то рядом писАл... Это сделал знакомый моего сына...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А кто у нас здесь счастливый обладатель Зухеля 660 ру ее? Интерисует, как можно настроить в этом модеме фаерволл?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А кто у нас здесь счастливый обладатель Зухеля 660 ру ее? Интерисует, как можно настроить в этом модеме фаерволл?

У меня такой. Но я в нем не настраивал. У меня так стоит Outpost. А разве в документации нет? В настройках?

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня такой. Но я в нем не настраивал. У меня так стоит Outpost. А разве в документации нет? В настройках?

+1 тока фаер программный другой стоит и железяка RT, а не RU.
Заодно есть повод спросить такую вот штуку: раньше после первого подключения в настройки модема можно было войти только после их сбрасывания. потом нашел мудреный способ с прописыванием arp-записи вручную, но ее надо вписывать каждый раз при перезагрузке кампутера. Может кто знает, как это делать автоматически?

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Целый вечер промучился с активным режимом,наконец настроил )) Кстати добавил всех с припиской АВТОСАРАТОВ в друзья (поидее должны слот получать автоматически,доконца еще не разобрался в настройках, так что если слот не выдается то пишите в личку). Расшарено пока мало,но современем исправлю положение.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты тоже добавлен :) Т.к. в сети не был уже неделю наверное - думал кто такой появившийся serega801 ... ;)

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нашел в фосе уже 39 автосаратовцев. Всем автослоты уже выдал. Правда сам я без подписи сайта. кто-нить знает, при смене ника автослот от других пользователей фоса остается или надо опять просить?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Конечно не остается. Айпишники то динамические. Причем ты можешь на разных хабах использовать разные ники.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно не остается. Айпишники то динамические. Причем ты можешь на разных хабах использовать разные ники.

Обыдно. Ответ предполагал. но все же надеялся...

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А я всё никак активный режим не настрою. Апекс настроил (активный в свойствах хаба и порты в настройках соединения), в модеме порты тоже прописал в NATе. Список пользователей вижу, но скачать не у кого не могу. В винде в брендмауере тоже поставил галки на Апексе, но что-то не идёт. Искал фаерволл в модеме - нету. Может он там называеться как-то по другому.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У тебя модем в роутере? Если в бридже - NAT нафик не нужен, все и так с полпинка работает на дефолте. А файер на модеме не включен? Если включен - то надо в файере модема правила создавать. А вообще все тут написано http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=115&st=0

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А я всё никак активный режим не настрою...

Уменя в шаре есть подробная иструкция по настройке(ник такой же тока с припиской АВТОСАРАТОВ).

Вот ссылка на инструкцию,там надо будет архив скачать. Сам по ней активный режим настраивал все работает.

http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=439

Вот ещё:

http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=1683

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Модем - роутером стоит. Бридж не хочу ставить. А как правило создать для модема?

Верх Низ