ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Согласен с несогласными и громкоголосыми)))))))))))))))))к неадекватным +1 пришел)))))
Согласен с несогласными и громкоголосыми)))))))))))))))))к неадекватным +1 пришел)))))
Стесняюсь спросить, на основании какого опыта такие выводы?Саша, мне почему то по твоему описанию латентный гомосексуалист представился...
Стесняюсь спросить, на основании какого опыта такие выводы?
да тебя ж на руках должны до потери пульса носить) Тебе тогда тут ващпе не надо быть, тут нервы истерики... Тебе покой и уют прописан)))
Лель я тебя обожаю)а с вами весело))) тут ранимые романтики с ложкой говна в душе)))
меня носят))))) а с вами весело))) тут ранимые романтики с ложкой говна в душе)))
Лель я тебя обожаю)
вииии))) мои чувства ответны))))Лель я тебя обожаю)
Человек увлекается живописью, фотографией, а ходит до сижх пор в непризнаных гениях. да и с деньгами проблемы. Ну почему он такой талантливый и такой бедный и непризнанный? От таких мыслей у любого крышу снесёт. К тому-же мне кажется, что он близорук, но стесняется этого.описалово больно нежное для мужчины. прям дюймовочку какую то описали)))
Человек увлекается живописью, фотографией, а ходит до сижх пор в непризнаных гениях. да и с деньгами проблемы. Ну почему он такой талантливый и такой бедный и непризнанный? От таких мыслей у любого крышу снесёт. К тому-же мне кажется, что он близорук, но стесняется этого.
+100. Согласна с тобой полностью.И продолжая подобное, опускаетесь на тот самый уровень, про который пишите. Неужели взаимное поливание грязью вызывает у вас чувство радости и положительные эмоции?
Я не против)а можно я с тобой вместе её пообожаю?
:spruce_up:мои чувства ответны))))
а можно я с тобой вместе её пообожаю?
Мужчина должен быть груб, неотесан, и вонюч !описалово больно нежное для мужчины. прям дюймовочку какую то описали)))
А что у него с рожей?ему не 20 лет, и все про свою рожу он знает, тем более не девочкой родился
А что у него с рожей?
Возбуждает?описалово больно нежное для мужчины. прям дюймовочку какую то описали)))
а мне на вид все ну 18-19 дают. на работе незнакомые за практиканта считают. я тоже мачо штоль в твоих глазах, Светлана?Честно, выглядит лет на 25. Учитесь, школота!
+100. Согласна с тобой полностью.
Конкретно по теме: вот если бы Таксос не повесил фотку Художника - пропустила бы тему наверняка. Теперь специально ради такого симпатичного и хорошо сложенного молодого человека найду все его посты и прочту))) Честно, выглядит лет на 25. Учитесь, школота!
Кстати, а зачем вешать фотки человека в теме срачки? Сделать побольнее - это смешно, ему не 20 лет, и все про свою рожу он знает, тем более не девочкой родился - нам-то еще можно обидеться (нам вообще кроме рожи мало что дали). Да и не рожей мужики побеждают.
Все, пойду читать, надо узнать о нем побольше. Его так часто банят, революционер он. Такие люди историю делали. Ничего вы не понимаете, челядь.
Ну и хватит уже про педиков, а? Давайте про овечек лучше))) Или просто признавайтесь друг другу в любви)))
ну вот) мало того что неадекватны мы, так еще и быдло((Возбуждает?
Люди бывают разные. Иногда не сразу понятные. Топтать тех кто не похож на себя (НЛ) - признак быдла.