с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
Он просто ведет себя, как запутавшийся ребенок

Он просто непробиваем. Всё просто, Д" Артаньян на этом есурсе он. а остальные сами догадайтесь кто.
Квждый по своему с ума сходит, я может в такой ситуации тоже бы дошёл до форума, но уж точно не требовал бы денег назад. Всё зло выплеснутое тобой возвращается. С добром сложнее, а зло по-любому вернётся.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я понял. Гастелло спецом художнику денег не отдаёт, что-бы эта прекрасная тема не загнулась)))

P

painter

Guest
да мне не нужны деньги обратно уже как полгода - я ему об этом в личке еще писал, и в теме повторялось уже неоднократно.
эта тема создана не ради возврата денег.
пусть гастелко на эти 700 рублей себе прекрасное будущее выстроит.

P

painter

Guest
Я вот тоже желаю пайнтеру под ником сделать надпись " мудак". Я считаю это правильным и необходимым. Но моего желания мало.
у мудаков часто наблюдаются желания обвинить окружающих вместо здравой самокритики.

А сколько надо желаний что б было достаточно? Может наберем?
весь недобитый десяток трололошек, насравших 30 страниц в данной теме, поспешил отписываться, ставя друг другу плюсики.

з.ы. в животном мире шакалы ведут себя, нападая стаей против одного противника. по одному они - не в силах противостоять.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у мудаков часто наблюдаются желания обвинить окружающих вместо здравой самокритики.
Ты поэтому на всех нападаешь?

З.Ы. Ром, серьезно чего ты злой такой? Грубишь всем подряд зачем то...

P

painter

Guest
Грубишь всем подряд зачем то...
не лги, не было такого.
я лишь общаюсь с некоторыми конкретными (но не далеко не со всеми подряд) людьми - абсолютно зеркально их отношению. не грубя, но и не сюсюскаясь.
смотри внимательнее хронологию в каждой ситуации.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не лги, не было такого.
Да не лгу я...

абсолютно зеркально
Кривое у тебя зеркало... Часто люди даже в мыслях не имеют тебя обидеть или оскорбить а ты в ответ очень жестко их обзываешь и грубишь. Ну не просто же так у многих людей возникает к тебе не положительное отношение....

Верх Низ