А
алекс99
Guest
Субьективны все, включая и тебя самого. это не новость.ну и как всегда субъективны.
Субьективны все, включая и тебя самого. это не новость.ну и как всегда субъективны.
Не разрывайте человеку шаблоны... он ведь считает, что онХудожник, ты как бабка базарная)
:lol:остался человеком.
шавка лает - ветер носитХудожник, ты как бабка базарная)
шавка лает - ветер носит
Это вряд-ли.еще немного, и ты заплачешь)
Это вряд-ли.
Он просто ведет себя, как запутавшийся ребенок
ну своего ты добился...частично, но добился. Что тебе ещё надо?эта тема создана не ради возврата денег.
постов поднабить...ну своего ты добился...частично, но добился. Что тебе ещё надо?
в частности см. пост №874
аргументируй плз?это бред.....
аргументируй плз?
А сколько надо желаний что б было достаточно? Может наберем?Но моего желания мало.
у мудаков часто наблюдаются желания обвинить окружающих вместо здравой самокритики.Я вот тоже желаю пайнтеру под ником сделать надпись " мудак". Я считаю это правильным и необходимым. Но моего желания мало.
весь недобитый десяток трололошек, насравших 30 страниц в данной теме, поспешил отписываться, ставя друг другу плюсики.А сколько надо желаний что б было достаточно? Может наберем?
Ты поэтому на всех нападаешь?у мудаков часто наблюдаются желания обвинить окружающих вместо здравой самокритики.
не лги, не было такого.Грубишь всем подряд зачем то...
Да не лгу я...не лги, не было такого.
Кривое у тебя зеркало... Часто люди даже в мыслях не имеют тебя обидеть или оскорбить а ты в ответ очень жестко их обзываешь и грубишь. Ну не просто же так у многих людей возникает к тебе не положительное отношение....абсолютно зеркально