MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
+1. я не я и рожа не моя.Плохой поступок. И никакие отмазы не катят
+1. я не я и рожа не моя.Плохой поступок. И никакие отмазы не катят
Я бы нахрен послала. Покупатель должен иметь глаза и мозг. Те кто хочет узнать что то большее о продаваемом мной товаре пишут в личку и получают ответ прямо пропорциональный степени знакомства и личному отношению. На базаре два дурака. И если у покупателя не хватает мозгов проверить покупаемый товар - этого его личная половая драма.
Нет конечно.сожгли?
да! не посягайте на её свободы!!!Нет. У Вас недостаточно прав чтобы ограничить меня в своде мысли и слова.
Баба Катя хачеГ?Свэжый памидора, берем, такой красный, такой вкусный, толка с грядки!
сами вы такие!Сцуки конечно
мы ж охеренные! Кому не нравимсо собираются дружными толпами и идут в направлении "на хер"но без них никак.)))
Барыг фтопку, слава честным продаванам.Сцуки конечно, но без них никак.)))
ну если ты залетная
не обольщайся, и на старуху бывает проруха.Я бы нахрен послала.
:blink:
я туда не влезу!!!Барыг фтопку, слава честным продаванам.
это синонимы))))))))))))))слава честным продаванам.
тут я согласензы. флудить НУЖНО долго
ну как бы да... Верни бабло если косяк такой и не люби головуно гастелло не прав
ой Саша, если б мне было стыдно когда мой ник на АС обсуждают я б вечно с красной мордой ходил)))))))))))))))мне былобы стыдно чтоб трепали ник на АС за такую мелочь.
у мну дочь на руках тусит)) мешает литературные слова вспоминать) пишу быстро пока клаву не отняли
Понимаешь, если мне например Клео вопрос о товаре задаст - получит развернутый правдивый ответ, а если какой нить Василий398 которого я никогда в глаза не видела и мне плевать чего он обо мне думает - не битый, не крашенный, стоял в гараже с момента покупки. Глаза даны что бы видеть, мозг что бы думать. Доверять человеку которого не знаешь, настолько что бы купить у него товар не глядя, только потому что он зареген на одном с тобой ресурсе - апофеоз идиотизма.но если человек давно на форуме, то как ни крути складывается отношение к нему с + стороны.
Тебе можно, ты барыга.ой Саша, если б мне было стыдно когда мой ник на АС обсуждают я б вечно с красной мордой ходил)))))))))))))))
Ты вот счас правду пишешь? опаньки...как люди-то открываются, а я думал порядочность неотьемлимая черта характера и от знаком-незнаком не зависит....если какой нить Василий398 которого я никогда в галаза не видела и мне плевать чего он обо мне думает
Тебе можно, ты барыга.
Я считаю иначе. Не стоит ровнять ареал одноклубников (со старыми регистрациями и подразумевающейся репутацией) с уличным базаром из неизвестных одноразовых людей. Поэтому идиотизм говорите вы.Доверять человеку которого не знаешь, настолько что бы купить у него товар не глядя, только потому что он зареген на одном ч тобой рессурсе - апофеоз идиотизма.
Я не обольщаюсь. Я факты констатирую.не обольщайся, и на старуху бывает проруха.
Утипусечка какая)))))))))))))))))))))))))))))(с)у мну дочь на руках тусит)) мешает литературные слова вспоминать) пишу быстро пока клаву не отняли
это ты меня сейчас не честным назвал?
Ведьмочка , продай мне приворотное зелье, а?Понимаешь, если мне например Клео вопрос о товаре задаст - получит развернутый правдивый ответ, а если какой нить Василий398 которого я никогда в глаза не видела и мне плевать чего он обо мне думает - не битый, не крашенный, стоял в гараже с момента покупки. Глаза даны что бы видеть, мозг что бы думать. Доверять человеку которого не знаешь, настолько что бы купить у него товар не глядя, только потому что он зареген на одном с тобой ресурсе - апофеоз идиотизма.
Я непорядочный человек., а я думал порядочность неотьемлимая черта характера и от знаком-незнаком не зависит....
Подразумевающейся кем? Людьми с которыми продавец незнаком? А какая разница между базаром и куплей-продажей на форуме?подразумевающейся репутацией
я хороший барыго))) Не парься)Пока таких фактов не имею. Меня и моих знакомых не обманывал. Ежели кто спросит так и отвечу.
не хочуИди в пень, чо пристал?