с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я тебе что-то запрещаю? Дело твоё. Я просто говорю как это выглядит. И если ты (с моей точки зрения) переходишь грань, то я (не нарушая правил) скажу своё отношение к тебе. Понял? :)

Да ты своё отношение ко мне и в реально жизни в любой момент можешь высказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саша, перестань! Всё отлично))))))))))))))))
В теме Антошке про 2108 тебя давно не было))) Там полным ходом чюдо кар строиться))) И где там ещё над Нексиями с Эсперо посмейся...
Это не интересно мне) Хотят строить пусть строят. Их личная половая драма.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да ты своё отношение ко мне и в реально жизни в любой момент можешь высказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Саша, перестань! Всё отлично))))))))))))))))

Это не интересно мне) Хотят строить пусть строят. Их личная половая драма.

Было время когда слюной поливал)Или понял что бесполезно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Было время когда слюной поливал)
всё в нашей жизни меняется. Я и по сию пору эсперо считаю каллом... Но если челу нра пусть делает. Его право.
Или понял что бесполезно?
а я пользы и не пытался извлечь.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
всё в нашей жизни меняется. Я и по сию пору эсперо считаю каллом... Но если челу нра пусть делает. Его право.

а я пользы и не пытался извлечь.

Ты считаеш что Нексия или Эсперо хуше чем ВАЗ 2112, или 13...

Я не спорю что до Ауди им далеко канешно,но уж лучше чем тазы...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты считаеш что Нексия или Эсперо хуше чем ВАЗ 2112, или 13...

Я не спорю что до Ауди им далеко канешно,но уж лучше чем тазы...

Нексия те что корейские были мне нра, те что узбекистан делает и новые Г... В них уже не так. Есперо для меня просто дрова... Живые не видел ни разу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Нексия те что корейские были мне нра, те что узбекистан делает и новые Г... В них уже не так. Есперо для меня просто дрова... Живые не видел ни разу.

Ухуууу у меня корейская Нексия)))) За новые +1 ***** редкостное))) А Эсперо ты просто не видел нормальных,80% гофна,ность 20% просто шикарных, хотя я порулил мне не очень понравилось,напоминает Волгу,а эту машину я призираю...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Интересно... А почему он везде по делу и не по делу вставляет скрытую рекламу про свой сервис (не считая подписи), а Бриз этого не делает? Хм...

это сейчас о ком было?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
до обеда не особо, после да

о Бризе.

я так понял что или обо мне или о художнике. То что обо мне уже опровергли. А о Бризе там и так написано. НО написано что он то как раз и не сует везде рекламу.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Интересно... А почему он везде по делу и не по делу вставляет скрытую рекламу про свой сервис (не считая подписи), а Бриз этого не делает? Хм...

это сейчас о ком было?

Это сейчас не тебе было.
Это на пять))))
То что обо мне уже опровергли.
Ну а здесь вообще пять с плюсом)))):a8e6cd7183adb9a51c1

А

алекс99

Guest
Самый противный в этой теме таксист. ( с маленькой буквы и по русски, ибо без персонолизации).

Верх Низ