SWW
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
О получении загранпаспорта через интернет: http://turist.rbc.ru/article/01/04/2010/187521
Уже хорошо. Недели две этот сервис вообще не выдавал подобной информации. Кстати тоже зарегистрировался. Письмо обещали в течение 2 недель.после прохождения всех этапов была выдана информация о том, что обычной почтой будет выслан пароль.
И все. Это 4-й шаг при регистрации. Доки все правильные, номер у меня это уже черти сколько. rankster:Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию.
В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.
И все. Это 4-й шаг при регистрации. Доки все правильные, номер у меня это уже черти сколько. rankster:
Ничего удивительного. У нас все так работает.ИМХО после всех этих мытарств: глюк на глюке а не портал госуслуг. Средства освоены блин. Только с безопасностью у них похоже всетаки не все в порядке.
Только вчера по радио про это слушал. В реале получатся так, что через интернет подается только заявление, а потом все необходимые документы нужно будет носить самому, т.е. всех стандартных процедур не избежать.
Очередей никаких, по телефону записывались, приходили к определенному времени.
сначала запись по телефону, бланк анкеты с инета, как заполнять - курите форумы, любят в ПВС к запятым придираться, ну и долго все равно ждать придетсяДа, но "мужики-то не знают"..Это я к тому, что бытует устойчивая убежденность в том, что это долго, муторно, дорого и т.п.
С другой стороны, почему бы не сделать по возможности какие-то процедуры еще проще.
ЧЕго ждать?...три паспорта оформил (на разных людей, разумеется)..а насчет сайта госуслуг - у нас все хорошо оптимисты ) деньги освоены - ждите )
ЧЕго ждать?...три паспорта оформил (на разных людей, разумеется)..
через инет доки подавал ?ЧЕго ждать?...три паспорта оформил (на разных людей, разумеется)..
Да.через инет доки подавал ?
значит я отстал от жизни, когда себе оформлял толком еще не работало )
А что в "статусе"? Документы приняты?А у меня уже 30 дней прошло, паспортом еще не пахнет