C
Critical
Guest
А что в "статусе"? Документы приняты?
Я не через интернет подавал, так что статуса нет
А что в "статусе"? Документы приняты?
А каким боком тогда "госуслуги" здесь?Я не через интернет подавал, так что статуса нет
А поговорить?А каким боком тогда "госуслуги" здесь?
А более развернуто? Для тех кто в танке...о господи, какие вы наивные
г-жа Смирнова, которая долгое время возглавляла ФМС, сейчас возглавляет ФГУП, которое нацелено на "помощь" с паспортами
пользуйтесь интернетом, конечно, ага
ведь всё так просто
никто из чиновников не заинтересован в полноценной работе ресурса, который бы позволил обходить их интересыА более развернуто? Для тех кто в танке...
Так это надо тогда в ФМС идти и разговаривать..ПО закону не больше месяца дается...Если конечно документы поданы по месту регистрации, а не жительства или фактического пребывания..А поговорить?
Ты что-то такое интересное сказал, но есть подозрение, что настолько умно, что никто не понял..о господи, какие вы наивные
г-жа Смирнова, которая долгое время возглавляла ФМС, сейчас возглавляет ФГУП, которое нацелено на "помощь" с паспортами
пользуйтесь интернетом, конечно, ага
ведь всё так просто
Ночью не работает...Так это надо тогда в ФМС идти и разговаривать..
Так это надо тогда в ФМС идти и разговаривать..ПО закону не больше месяца дается...Если конечно документы поданы по месту регистрации, а не жительства или фактического пребывания..
Позвони, спроси - как там и что..Сколько общался с ихами по телефону - весьма любезно и адекватно отвечают..подал по месту регистрации, на 22 августа в списках не значусь.
Позвони, спроси - как там и что..Сколько общался с ихами по телефону - весьма любезно и адекватно отвечают..
насколько дешевле 1000 рублей и быстрее 1 месяца?По моему проще,быстрее и дешевле по-старинке.
Во первых через инет делают только нового образца который 2500р стоит и печатуют его только в москве поэтому дольше получается(мне через 40 дней выдали после сдачи доков),во-вторых нужна цифровая фотканасколько дешевле 1000 рублей и быстрее 1 месяца?
Смешно, что люди думают "ооо какой это геморрой получить загранпаспорт, свяяязи нужны, аяяй"
идите и получайте, это реально просто (если доки в порядке, конечно)
вас облапошили во всех пунктах.1. Во первых через инет делают только нового образца который 2500р стоит и печатуют его только в москве поэтому
1.1. дольше получается(мне через 40 дней выдали после сдачи доков),
2. во-вторых нужна цифровая фотка