Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Runifox судя пор тому, что Вы обратились ко мне мадам, наверное я французская нацистка.)
Runifox, почему нацистка а не националистка? По каким признакам нацизм во мне увидели?
Чтоб моё отношение к ЛКН стало понятным, приведу слова П.А.Столыпина:
Имено поэтому всего лишь хочу, чтобы такие хорошие кавказцы жили бы где- нить подальше и там свои оригинальные порядки наводили.
Я люблю свою родину, историю и народ, не хочу агрессивного заполонения России какими- то хз что возомнившиими о себе людьми. Которые по рождению великие горцы, шппц какие важные и вседозволенные птицы с особыми правами, можно с остальными вообще не считаться.
Каким образом ЛКН такую борзость в себе развили, не знаю и знать не хочу. Хочу о них ничего не знать, как об отсутствующих.
Надоели как низначо.
Runifox, кто ж виноват, если подавляющее большинство приезжих с кавказа какие- то черти, а не люди.
Прочитала, статью по Вашей ссылке.
И где там про отсоединение татар от России?
Он пишет на тему сохранения татарского этноса.
Только аргументация у него никудышняя, никак не тянет на объективную статью с историческими ссылками.
Эт во что к примеру:
Толерантность в кавычках означает нетерпимость.
Сам не знает о чём говорит.
Ну недоумки и среди татар встречаются.
Runifox, почему нацистка а не националистка? По каким признакам нацизм во мне увидели?
Чтоб моё отношение к ЛКН стало понятным, приведу слова П.А.Столыпина:
Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы
Имено поэтому всего лишь хочу, чтобы такие хорошие кавказцы жили бы где- нить подальше и там свои оригинальные порядки наводили.
Я люблю свою родину, историю и народ, не хочу агрессивного заполонения России какими- то хз что возомнившиими о себе людьми. Которые по рождению великие горцы, шппц какие важные и вседозволенные птицы с особыми правами, можно с остальными вообще не считаться.
Каким образом ЛКН такую борзость в себе развили, не знаю и знать не хочу. Хочу о них ничего не знать, как об отсутствующих.
Надоели как низначо.
Runifox, кто ж виноват, если подавляющее большинство приезжих с кавказа какие- то черти, а не люди.
Прочитала, статью по Вашей ссылке.
И где там про отсоединение татар от России?
Он пишет на тему сохранения татарского этноса.
Только аргументация у него никудышняя, никак не тянет на объективную статью с историческими ссылками.
Эт во что к примеру:
Есть и многие другие фантастические нелепости .)Кормят и питают это государство татары, и своему мнимому благополучию вы обязаны татарам и их безропотной «толерантности».
Толерантность в кавычках означает нетерпимость.
Сам не знает о чём говорит.
Ну недоумки и среди татар встречаются.