Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Уже перезвонили) Пригласили обновить.
форум читают?))))Уже перезвонили) Пригласили обновить.
форум читают?))))
Авангар всегда работал лучше карсара,там и то дешевле,последний раз менял грм у них,дешевле чем в гараж-мастер сделали)Да. Прошивку видят, обновить не могут)) Типа в 2019 должно обновиться. Но взяли за мойку и диагностику всего 550 рублей. Пару незначительных ошибок показали. Обещают как прошивка будет доступна - пригласят и бесплатно обновят. Авангард теперь явно лучше стал работать.
Авангар всегда работал лучше карсара,там и то дешевле,последний раз менял грм у них,дешевле чем в гараж-мастер сделали)
Обновление прошивки двигателя 700 рублей. Реально дёшево) ещё и ошибки все сказали.
А есть толк ?
Для чего это ?
На это стоит тратить время ?
На cfna есть смысл. В основном прогревочные обороты меняет. И вроде как даже тише двигатель становится.
На cfna есть смысл. В основном прогревочные обороты меняет. И вроде как даже тише двигатель становится.
А какого года авто? Если 13го, то и так новая прошивка 9970. Если раньше, то есть смысл. Но опять же если после 13 года делали диагностику двигателя у официала - должны были обновить автоматически.Главный смысл - прогревочные обороты будут не 900-1000 зимой, а 1100-1200.https://www.drive2.ru/l/1403463/расскажи подробнее плз
на какой мотор ГРМ и скока вышло?Авангар всегда работал лучше карсара,там и то дешевле,последний раз менял грм у них,дешевле чем в гараж-мастер сделали)
чет ты 1100-1200 загнул. это прогрев ката. он и летом и зимой бывает и чудно пропадает в интервал от 0 до +12 в слякотную осень-зиму. а вот 950 делали ВАГ на ТСИ на ХХ чтобы не остывали.А какого года авто? Если 13го, то и так новая прошивка 9970. Если раньше, то есть смысл. Но опять же если после 13 года делали диагностику двигателя у официала - должны были обновить автоматически.Главный смысл - прогревочные обороты будут не 900-1000 зимой, а 1100-1200.https://www.drive2.ru/l/1403463/
обновил?Уже перезвонили) Пригласили обновить.
чет ты 1100-1200 загнул. это прогрев ката. он и летом и зимой бывает и чудно пропадает в интервал от 0 до +12 в слякотную осень-зиму. а вот 950 делали ВАГ на ТСИ на ХХ чтобы не остывали.
выхлопа почти не было. только РТС.
первые 2-3 минуты после пуска?Бывает 1100 у меня. В основно около 1000 зимой
первые 2-3 минуты после пуска?
на тси 950 на постоянку когда холоднее -5
В субботу. Сергей, вроде.обновил?как фио мастера и мастера-приемщика?
Я говорю чисто про прогрев. А зимой на прогетом на ХХ у меня сейчас около 700. Даже чуть меньше.чет ты 1100-1200 загнул. это прогрев ката. он и летом и зимой бывает и чудно пропадает в интервал от 0 до +12 в слякотную осень-зиму. а вот 950 делали ВАГ на ТСИ на ХХ чтобы не остывали.
выхлопа почти не было. только РТС.
ну на ЕА211 переняли опыт оборотов повышенных с тси ЕА111Когда холодно у меня всегда около 1000хх