OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 561
Что то отчетливо застучало справа при проезде кочек. Молодец, перед ТО вылез!
Не надо воспринимать в серьез такие вещи.
тебе туда JZ надоНе надо воспринимать в серьез такие вещи.
тебе туда JZ надо
235 часов и 14тыс км норм показатель....масло любое должно быть еще живое....
многие клоуны за подобный пробег часов 500-600 прохаживают на масле)
Нахрена?Я вот думаю может попробовать на одном масле проехать 15т.км. вроде по часам укладываюсь.
попробуй.235 часов это минималка прям......Я вот думаю может попробовать на одном масле проехать 15т.км. вроде по часам укладываюсь.
попробуй.235 часов это минималка прям......
Нахрена?
Кроилово ведёт к попадалову. Ты же любишь наваливать вроде бы, вот тут твои километры и компенсируют количество моточасов. Дело твое, но двигатели ваг и так нежные)Ойл клуб пишет что масло надо менять раз в 300 часов, это типо самый лучший вариант. Я 15 т.км проеду за 250 часов примерно и получается, что я га масле даже 300 часов не проезжаю. Получвется можно ездить на 1 заливке 15 т.км. Вот нахрена.
Тем более зимой не полетаешь на максималке и не повваливашь со светофоров
Кроилово ведёт к попадалову. Ты же любишь наваливать вроде бы, вот тут твои километры и компенсируют количество моточасов. Дело твое, но двигатели ваг и так нежные)
Я бы все равно больше 10к не катал бы. Лучок не такой уж и дорогой.Зимой не буду
тогда подобным кроиловом занимается 90% пользаков, катающих в городе 15к и меняющих по регламенту ОД маслице.Кроилово ведёт к попадалову. Ты же любишь наваливать вроде бы, вот тут твои километры и компенсируют количество моточасов. Дело твое, но двигатели ваг и так нежные)
15 к в принципе катать надо быть балбесом, а по городу и подавнотога подобным кроиловом занимается 90% пользаков, катающих в гороlе 15к и меняющих по регламенту ОД маслице.
У меня тесть такой. на жопеле раз в 15к. да еще гомно минералка ГМ оригинал.
итог на 120к гильзовка цилиндра. от жора 0.5л на 200км.
долить 2л)))) хотя слышал байку -на CVWA нет же датчика уровня....а он подъедает....клиент типичный дед-замена раз в 15к по книжке))))))) В итоге слили 2л с мотора как то)))) мотор живой)