K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
у тебя с похолоданием сильно расход вырос? слышал что CVWA и зимой норм привозит (еще больше) конкурентам....
Из-за того, что быстро прогревается?у тебя с похолоданием сильно расход вырос? слышал что CVWA и зимой норм привозит (еще больше) конкурентам....
ага.Из-за того, что быстро прогревается?
у тебя с похолоданием сильно расход вырос? слышал что CVWA и зимой норм привозит (еще больше) конкурентам....
CFNA примерно 1л. Но я где то только минуту прогреваю и сразу тихонько в путь.С похолоданием расход вырос хорошо. Литра 1.5!
сколько средний сча литров 7-8?)У меня не от прогревов. Вообще сам по себе расход больше
В основном много жрёт как раз на прогреве (даже если вообще не прогревать на месте). Если выехать с тёплой парковки, то расход будет не сильно от лета отличаться)У меня не от прогревов. Вообще сам по себе расход больше
сколько средний сча литров 7-8?)
А разве ваги греются на месте вообще?
старые не грелись) с 13 года ЕА211 греются)А разве ваги греются на месте вообще?
угараешь?)))) гольфа PQ35.А ети на базе фабии сделана?
А ети на базе фабии сделана?
угараешь?)))) гольфа PQ35.
А ауди а1 тоже такая же.А фабьен это тележка от ауди а2
А гольф 6\тига 1 большие? пассат б6\б7\джетту 6\суперб не берем- там ту же PQ35 растянули на 60-70мм по базеНе знал. А что она мелкая такая?
слушай наверное жрется он) у меня пол уровня щупа сухого за 2к. (обычно не ест ни капли) обычно под макс залито.Масло вкусное какое то. Обычно такого не наблюдается.
слушай наверное жрется он) у меня пол уровня щупа сухого за 2к. (обычно не ест ни капли) обычно под макс залито.