Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Адаптации сбросить пробовали?

Какие адаптации, все всегда кляли АКПП за большой расход топлива, производитель сделал экономичную коробку не ДСГ с которой народ укладывается в хорошие цифры по расходу в городе. не завывающая при разгоне как вариатор из за распущенного ГТ. Теперь опять все не так)))) как оказывается.

Забейте ездите. Масло раз 60 только говорят надо менять. Я в 80 менял - ничего там криминального не было. Хотя у некоторых проблемы бывают все таки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какие адаптации, все всегда кляли АКПП за большой расход топлива, производитель сделал экономичную коробку не ДСГ с которой народ укладывается в хорошие цифры по расходу в городе. не завывающая при разгоне как вариатор из за распущенного ГТ. Теперь опять все не так)))) как оказывается.

Забейте ездите. Масло раз 60 только говорят надо менять. Я в 80 менял - ничего там криминального не было. Хотя у некоторых проблемы бывают все таки.

Коробка старая как говно мамонта. Первая почти из шестиступок! И живет она херовенько.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Коробка старая как говно мамонта. Первая почти из шестиступок! И живет она херовенько.

На сколько херовенько? Тыщ 200 спокойно пройдёт если масло вовремя менять и не рвать с места каждый раз.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мы с Кипером меняли тактику работы и все. Сейчас на стоке сижу.

Не слушай ты это выскочку! Умному он тебя явно не научит, а проблем из-за него огрести сможешь! Коробку вкрячишь на левом софте и даже я не смогу помочь

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не слушай ты это выскочку! Умному он тебя явно не научит, а проблем из-за него огрести сможешь! Коробку вкрячишь на левом софте и даже я не смогу помочь

Там кодировка простая, не должно. Кстати, наклейки не те))) я сразу не увидел. Или это новый образец пошел?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там кодировка простая, не должно. Кстати, наклейки не те))) я сразу не увидел. Или это новый образец пошел?
зайди на форуме у людей српоси артикулы нормальные, чем выскочек ОД-ых слушать)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ты думаешь ОД знает, что там есть разные кодировки? они тока могут на вопрсо почему так тупит\так плохо работает\пинает развести руками и сказать так и должно быть...
нормальные ваговоды держатся подальше официалов.....к авто близко не подпускают...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты думаешь ОД знает, что там есть разные кодировки? они тока могут на вопрсо почему так тупит\так плохо работает\пинает развести руками и сказать так и должно быть...
нормальные ваговоды держатся подальше официалов.....к авто близко не подпускают...

Да норм они работают. Регламент делают и хорошо, гарантию выполняют. А на ваге это ппц актуально.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кстати, поло клуб форум терпеть не могу. Иногда складывается ощущение, что там 90 процентов недоразвитых. Даже региться не стал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ребя, чёт передачи стали плохо включаться, все кроме 5. Какой приговор вангуете?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ребя, чёт передачи стали плохо включаться, все кроме 5. Какой приговор вангуете?
механика? масло менял хоть раз? 5-ступка на ВАГ-е проблемная.
очень важно следить за уровнем масла(бежит через шрусы) +менять раз в 60-80к.
подшипники украинские там зачастую бывают)

Верх Низ