OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #6 401
Так защита только уменьшает клиренс)
У меня защита это не нижняя точка в общем то.
Так защита только уменьшает клиренс)
ты вон телевизор меняешь)))) какие тебе защиты и поддоны?)))
опоры менять на ВАГ-е вообще не надо)))) это типичный развод лохов.
ХЗ гремит что то. Я пришел к выводу что купил кусок третьесортного говна))) Раз это норма для авто.
боюсь тоже самое)))Интересно чтобы стало с рапидом при твоей эксплуатации
У меня сейчас подобная стоит. Зимой стояла тоже оригинальная пластиковая, но с бОльшей площадью.вот родная эуропейчская защита для ТСИ моторов и коробок ДСГ. Все открыто всем ветрам.
Интересно чтобы стало с рапидом при твоей эксплуатации
вот родная эуропейчская защита для ТСИ моторов и коробок ДСГ. Все открыто всем ветрам.
Обычный пластик. Бывает только небольшой экран металлический возле выпуска на подобных защитах.Металл?
пластик армированный.Металл?
Называй вещи своими именами. Это не защита, а пыльниквот родная эуропейчская защита для ТСИ моторов и коробок ДСГ. Все открыто всем ветрам.
Есть и защита. Композитная из прочного пластика. Но для легковушки пыльника хватает за глаза.Называй вещи своими именами. Это не защита, а пыльник
боюсь тоже самое)))
з\ы я думаю сотку пройти с замененными по ходовке только стойками стаба (перед+зад)+сайленты передних рычагов (задние).
То же самое, с поправкой на места эксплуатации. Думаю по городу за 60 т.км только стаб махнешь и то не факт и сайленты. Там нечему ломаться, подвеска простая.
На рапид пойдет? Есть номерок защиты? Я нигде не нашел подобного.вот родная эуропейчская защита для ТСИ моторов и коробок ДСГ. Все открыто всем ветрам.
На рапид пойдет? Есть номерок защиты? Я нигде не нашел подобного.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А родная разве не такая? Или она больше?
На авито можно от поло найти за 1000 новый пыльник такой.
опоры менять на ВАГ-е вообще не надо)))) это типичный развод лохов.
это не защита, это пыльниквот родная эуропейчская защита для ТСИ моторов и коробок ДСГ. Все открыто всем ветрам.