S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
И весит он пустой почти полторы тонны.К сожалению. Форма каблука не способствует понижению расхода никак.
И весит он пустой почти полторы тонны.К сожалению. Форма каблука не способствует понижению расхода никак.
VW Caddy по трассе гружённый около 7 жрал. Двиг 1.6 BSE.К сожалению. Форма каблука не способствует понижению расхода никак.
И весит он пустой почти полторы тонны.
Caddy не такой "лобастый"VW Caddy по трассе гружённый около 7 жрал. Двиг 1.6 BSE.
Хотя бы 110. Кто нибудь шьёт? Нужна прошивка движка с Тepee. Они есть 110 сильные на таком же моторе.И 90 КОНЕЙ.
Caddy не такой "лобастый"
Хотя бы 110. Кто нибудь шьёт? Нужна прошивка движка с Тepee. Они есть 110 сильные на таком же моторе.
Да вроде такой же. Одного класса они) Двиг чуть помощнее. 102 л.с. И момент снизу.Caddy не такой "лобастый"
Хотя бы 110. Кто нибудь шьёт? Нужна прошивка движка с Тepee. Они есть 110 сильные на таком же моторе.
бсе 102 силы мертвый мотор. не тянет он нигде.Да вроде такой же. Одного класса они) Двиг чуть помощнее. 102 л.с. И момент снизу.
Всё познаётся в сравнении. И я говорил про расхода топлива.бсе 102 силы мертвый мотор. не тянет он нигде.
бсе 102 силы мертвый мотор. не тянет он нигде.
2.0 TDI будет веселее)Согласен. Едет как пежо мой, во вчерашний день
Надо бы озадачиться...Я бы зашил. Но пока в саратове не видел.
Надо бы озадачиться...
Я чисто теоретически тоже.Я готов.
По динамике как поло?2.0 литра 150лс акп. Мотаюсь Энгельс-Саратов. Расход выше 10 не лезет.
По динамике как поло?
Надо оптиму не с базовым двигателем брать)Шустрее немного. От полика уезжает) проверяли.
Надо оптиму не с базовым двигателем брать)
Сейчас вышла камри новая. Очень неплохое авто получилось в целом. А уж если сравнивать с предыдущей камри, то просто огонь.
цыгане рады очень что щас внешне камри как оптима получилась,а то им нравилась оптима но не солидно было брать киа,а щас совсем другое дело,японский мерседес всё таки))Сейчас вышла камри новая. Очень неплохое авто получилось в целом