Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мотор и акпп туповат, это факт, но для обычного передвижения по городу и трассе вполне достаточно.
По остроте рулежки не особо согласен, все очень даже на уровне.
А вот с салоном и шумкой не соглашусь, по мне шумновато.

Острота рулежки? Там уровень дэу нексии по остроте) . Прокатись на сиде хотя бы.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я после i30 чуть с трассы не улетел на полике:148: в первые дни.

Слишком короткий руль? А после фокуса надо брать октавию. Да и за лям рапид... Авто В класса... А соул вообще непонятная машина. В класс с высоченной крышей. Лучше уж сид.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Слишком короткий руль? А после фокуса надо брать октавию. Да и за лям рапид... Авто В класса... А соул вообще непонятная машина. В класс с высоченной крышей. Лучше уж сид.

Если я был после i30 в глубокой депрессии от поло, то не могу представить, что ожидает человека после форда

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Октавия дорога и слишком большая. Соул очень приятный снаружи и внутри. Сид имеет ужасную ткань на сиденьях, но авто очень даже ничего.
Рапид смотрел только потому, что все журналы пишут о нем, что это лучший авто в классе и тп. По мнению тех же журналов, рапид круче фокуса и сида.
На деле оказалось, что это полная туфта, а машина на уровне Киа Рио 2010, которая у меня была.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вообще, с удовольствием купил бы джетту, но она все же несколько дороже, что можно пережить, но она седан. Седан никак не подходит. Сейчас реально не купить приличного хэтчбэка за 1-1.2 млн руб. Поэтому и приходится смотреть соул.
З.ы. Новя пиканта вообще огонь, но жена говорит, что она на 4-х человек мала, хотя я бы её купил второй машиной. Это просто бомба. По качеству салона она просто на голову выше Рапида.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Октавия дорога и слишком большая. Соул очень приятный снаружи и внутри. Сид имеет ужасную ткань на сиденьях, но авто очень даже ничего.
Рапид смотрел только потому, что все журналы пишут о нем, что это лучший авто в классе и тп. По мнению тех же журналов, рапид круче фокуса и сида.
На деле оказалось, что это полная туфта, а машина на уровне Киа Рио 2010, которая у меня была.

По соул соглашусь. Очень приятный и оригинальный авто. Но багажника там нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113

Рапид хорош в недорогих комплектациях. Не должен В класс столько стоить.
В соуле сидишь как на барном стуле. Но при этом клиренс игрушечный.
За лям с копейками я бы взял окташу в бомж комплектации с 1.4 150 мкп.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Рапид хорош в недорогих комплектациях. Не должен В класс столько стоить.
В соуле сидишь как на барном стуле. Но при этом клиренс игрушечный.
За лям с копейками я бы взял окташу в бомж комплектации с 1.4 150 мкп.
Зачем она в бомж комплектации нужна? А зачем нужен пустой рапид? Мне нужна машина только с АКПП. Просто с автоматической коробкой, никаких роботов.
Какую машину надо брать в полной комплектации? Я вот реально уже все посмотрел, ничего, кроме Киа не вижу пока.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Мку, РСку, АМГ. А всё остальное бюджетное покупаемое ради экономии.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вопрос по полику. Прообег 60 тысяч, легкий запах тосола в салоне. Что такое? Трубки сухие, тосол на месте.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Соул внутри чуть лучше логана
Да харош. Соул внутри просто огонь. Сид да, так себе. Даже Церато имеет лучше сиденья, чем в Сиде. Я реально хотел рапид, но что-то пошло не так.) Его даже пакет Монте Карло не спасает, едет он просто отвратительно.
Сейчас ехал в такси в Киа Рио предыдущей, вот она едет не хуже, а даже лучше Рапида.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да харош. Соул внутри просто огонь. Сид да, так себе. Даже Церато имеет лучше сиденья, чем в Сиде. Я реально хотел рапид, но что-то пошло не так.) Его даже пакет Монте Карло не спасает, едет он просто отвратительно.
Сейчас ехал в такси в Киа Рио предыдущей, вот она едет не хуже, а даже лучше Рапида.

что значит едет лучше? Рапид по мне рулится острее, подвеска отрабатывает не хуже фокуса, Рио более расхлябанная

Верх Низ