OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 921
Ездил по салонам сегодня, присматривал авто С-класса. Ребята, королла-это ппц и в салоне и на ходу. Ситроен С4 и то лучше.
Ездил по салонам сегодня, присматривал авто С-класса. Ребята, королла-это ппц и в салоне и на ходу. Ситроен С4 и то лучше.
Кстати, с4 неплохое авто. Только старое уже. После рестайлинга и движки норм и автомат aisin.
Корола для упоротых тоёоталюбов. Они ещё и заднюю подвеску задрали. Так убого выглядит.
корова дрянь щас стала,вся торпеда в заглушках в барабне,да и движок бомба 1.3)))Корола для упоротых тоёоталюбов. Они ещё и заднюю подвеску задрали. Так убого выглядит.
Она вся убогая, ситроен даже лучше. Ситроен люкс 1.6 акп 980тр)
Да всем не устраивает весь Ваг этже шляпа майонезная , мерзавчек все просёк и вовремя хочет срулить , ищет годовалую беху или нахудой конец новую хундяйкуА чего ты решил менять поляна? Чем не устраивает
Октаху возьмёт) с вага только потом на мерс, бмв. Азиаты для азиатов.Да всем не устраивает весь Ваг этже шляпа майонезная , мерзавчек все просёк и вовремя хочет срулить , ищет годовалую беху или нахудой конец новую хундяйку
А чего ты решил менять поляна? Чем не устраивает
ох и дофига ж вы ездите.)) я за последний год только 8000 проехал :derisive:Разменял полтинник сегодня. Машине полтора года. После последнего ТО проехал 8000 т.км. масло еще на месте)
ох и дофига ж вы ездите.)) я за последний год только 8000 проехал :derisive:
Это норма для nokian. Притираются))С 12 апреля на шинах нордман sx2 стерлось 2 деления. Сейчас 6 делений. Я что то в шоке немного. Проехал за пол месяца, ну от силы 3000км.
Это норма для nokian. Притираются))