Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если честно, не сильно парюсь. Наверное потому, что нечасто пользуюсь. Справедливости ради, это едва ли не единственный эргономический просчет в Поло, при том, кмк, именно на автомате. В остальном все на месте. По крайней мере, для меня.

Я тоже не часто , но блин когда надо, умаешься с ними. Банально кофе в пробке попить неудобно. Либо в эту нишу через три погибели ставить , ладно ставитт , достать еще сложнее., либо в подстаканник для задних пассажиров

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если честно, не сильно парюсь. Наверное потому, что нечасто пользуюсь. Справедливости ради, это едва ли не единственный эргономический просчет в Поло, при том, кмк, именно на автомате. В остальном все на месте. По крайней мере, для меня.

Еще просчет ? Нет подсветки замка зажигания, бардачка. Мультимедиа на руле не умеет переключаться между флешкой и радио ) хотя это не эргономика , но тоже просчет , да еще какой.

Есть просчет в эргономике , но это лично для меня ))) Чтобы дернуть ручник, надо поднять подлокотник ) пока все проделаешь, поворот уже проехал )

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В пробке? :swoon: Отливать это кофе куда будешь? И опять ваг станет виноватый - сортир в полуседане не предусмотрел.

Блин, я особо долго не стою в пробках) бывает утром в завчике в кфс кофе беру и ползу минут 20 на кайфах до карсара шкода

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Еще просчет ? Нет подсветки замка зажигания, бардачка. Мультимедиа на руле не умеет переключаться между флешкой и радио ) хотя это не эргономика , но тоже просчет , да еще какой.

Есть просчет в эргономике , но это лично для меня ))) Чтобы дернуть ручник, надо поднять подлокотник ) пока все проделаешь, поворот уже проехал )
Никогда не поднимал подлокотник что бы поставить на ручник

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

чет много хотите от поло!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У каких нормальных есть 3 подстаканника?)) У меня вместо подлокотника сзади.
такой и на поло есть и с подлокотником у меня сзади, но это тоде капец как убого. Я готов три этих убогих неудобных подстаканника променять на 2 нормально расположенных.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В других авто этого класса есть? Есть . Ну так что поделаешь .

слушай, все мы мучаемся с этими вагами! Ну хоть опыт хороший будет, больше к этому дер*му не вернемся в ближайшее время.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
слушай, все мы мучаемся с этими вагами! Ну хоть опыт хороший будет, больше к этому дер*му не вернемся в ближайшее время.

Туарег, пассат хорошие авто из фв. Все .

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Да это не просчет а разведение покупателей, на тиге все эти вопросы были решены и подстветка и подстаканники со шторкой, и электро ручник. Если все это сделать в поло никто гольф брать не будет

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты мне не лечи тут. Я на табуреге 6 лет откатал!

На одном и том же? Это успех . Планка надежности поднята. Ведь Всем известно что ты адский гонщик и туарег на диком чипе.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да это не просчет а разведение покупателей, на тиге все эти вопросы были решены и подстветка и подстаканники со шторкой, и электро ручник. Если все это сделать в поло никто гольф брать не будет

Так какого черта все это нормально в сраном корейце?

Верх Низ