OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 341
напомни, где в Солярисе есть подстаканники?
Между сиденьями, там где они и должны быть и это здорово )
напомни, где в Солярисе есть подстаканники?
Если честно, не сильно парюсь. Наверное потому, что нечасто пользуюсь. Справедливости ради, это едва ли не единственный эргономический просчет в Поло, при том, кмк, именно на автомате. В остальном все на месте. По крайней мере, для меня.
Если честно, не сильно парюсь. Наверное потому, что нечасто пользуюсь. Справедливости ради, это едва ли не единственный эргономический просчет в Поло, при том, кмк, именно на автомате. В остальном все на месте. По крайней мере, для меня.
В пробке? :swoon: Отливать это кофе куда будешь? И опять ваг станет виноватый - сортир в полуседане не предусмотрел.Банально кофе в пробке попить неудобно.
В пробке? :swoon: Отливать это кофе куда будешь? И опять ваг станет виноватый - сортир в полуседане не предусмотрел.
А, ну да, лучше целый день ездить без подлокотникаМежду сиденьями, там где они и должны быть и это здорово )
Никогда не поднимал подлокотник что бы поставить на ручникЕще просчет ? Нет подсветки замка зажигания, бардачка. Мультимедиа на руле не умеет переключаться между флешкой и радио ) хотя это не эргономика , но тоже просчет , да еще какой.
Есть просчет в эргономике , но это лично для меня ))) Чтобы дернуть ручник, надо поднять подлокотник ) пока все проделаешь, поворот уже проехал )
Еще просчет ? Нет подсветки замка зажигания, бардачка. Мультимедиа на руле не умеет переключаться между флешкой и радио ) хотя это не эргономика , но тоже просчет , да еще какой.
Есть просчет в эргономике , но это лично для меня ))) Чтобы дернуть ручник, надо поднять подлокотник ) пока все проделаешь, поворот уже проехал )
А, ну да, лучше целый день ездить без подлокотника
чет много хотите от поло!
Между сиденьями, там где они и должны быть и это здорово )
У меня три подстаканника. 2 как у поло и один между сидений.
У каких нормальных есть 3 подстаканника?)) У меня вместо подлокотника сзади.Дальше назад ? Или прям как у нормальных авто ?
такой и на поло есть и с подлокотником у меня сзади, но это тоде капец как убого. Я готов три этих убогих неудобных подстаканника променять на 2 нормально расположенных.У каких нормальных есть 3 подстаканника?)) У меня вместо подлокотника сзади.
В других авто этого класса есть? Есть . Ну так что поделаешь .
слушай, все мы мучаемся с этими вагами! Ну хоть опыт хороший будет, больше к этому дер*му не вернемся в ближайшее время.
Еще просчет ? Нет подсветки замка зажигания, бардачка. Мультимедиа на руле не умеет переключаться между флешкой и радио ) хотя это не эргономика , но тоже просчет , да еще какой.
Туарег, пассат хорошие авто из фв. Все .
ты мне не лечи тут. Я на табуреге 6 лет откатал!
Да это не просчет а разведение покупателей, на тиге все эти вопросы были решены и подстветка и подстаканники со шторкой, и электро ручник. Если все это сделать в поло никто гольф брать не будет