Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
3 литра как то мало для операций со снятием поддона.От частичной врятли. Но потом надо будет еще разок махнуть самому чисто жижу. 2 частичных замены сделать.
3 литра как то мало для операций со снятием поддона.От частичной врятли. Но потом надо будет еще разок махнуть самому чисто жижу. 2 частичных замены сделать.
Согласен . Дорог ваг. Даже тигуан простой 1.7.[/QUOT
в МСК их со скидонами расдавали 1.3-1.4-1.5 их поэтому и напродавали 28тыс в том году.
если хочешь ВАГ-надо в МСК ехать за ним...
Пока другая финансовая цель в жизни )
3 литра как то мало для операций со снятием поддона.
Починили примус?)
может заменили? поставили старые б/у? )))Внатуре, за каким то лешим мне отрегулировали фары . Ничего не сказали и в счет не включили.
может заменили? поставили старые б/у? )))
Проверка и регулировка света фар входит в ТО. Если регулировали значит светили некорректно
Отрегулировали классно , прям как с завода. Интересно , только почему тогда не смогли и я уже на стене делал ) и дальний тоже регулируют ?
И почему такой разбег серьезный с регулировкой на стене по инструкции? Реально чуть ли не в пол светят !
Достали такие рукожопы на дороге, которые сами задирают фары вверх
Тебе лет то сколько? Уже и сам это должен понимать. Знать. И помнить.А тут мне пишет что я рукожоп
Тебе лет то сколько? Уже и сам это должен понимать. Знать. И помнить.
У меня вошло 4.5 со снятием поддона в 1 раз, правда коробка 09М. Хз, может заправочные объёмы разные. А вообще оригинальное масло по конской цене только од впаривает, большинство сервисов по коробкам и на форумах рекомендуют тойота т4 или мобильного 3309.
Нифига подобного . Если мы говорим именно о регулировке фар , то я ездил именно на его машине по Трассе. Получается он тоже рукожоп )
А если мы говорим, например, про шпаклевку стен , то да , я рукожоп. Я делаю регулировку на стене по госту на всех своих авто.
Если это возможно в блоке бсм, то элементарно. Надо просто загуглить это на драйве2.У меня все еще горит желание настроить дхо на моем полике . Чтобы при поднятии ручника они гасли. Есть какие мысли ?