demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Дороги диктуют. Были бы деньги на нормальный внедорожник) ))
Кореец?))
Дороги диктуют. Были бы деньги на нормальный внедорожник) ))
Кореец?))
Тк масла осталось мало в двигателе, решил долить.
Уж лучше сх-5.Скорее всего да , или куга.
У тебя же, вроде, не масложорный двиг?
Уж лучше сх-5.
Тигуан 2.0 TDI тоже хороший вариант.Нет. Нравится, но нет. Лучше тигуан уж.
если любишь жарить то смотри чтобы защита была с продувом...либо лучше вообще ее убрать....не прост так на тси всех с завода пыльник легкий пластиковый стоит не на всю длину моторного отсека.На трассе когда долго едешь 160-180, масло начинает уходить немного. Двигатель температуру набирает. Уровень то почти середина , я просто люблю когда максимальный) в штатных режимах город и трассе, масло начинает уходить после 10к.км. Но тут оно просто вырабатывается все двигателем. Двигун то навороченный
если любишь жарить то смотри чтобы защита была с продувом...либо лучше вообще ее убрать....не прост так на тси всех с завода пыльник легкий пластиковый стоит не на всю длину моторного отсека.
Я себе на всех авто композитку поставил с продувом коробок и картера.
Мерзыч, посоветуй или отговори, стоит брать поло 1.4 на мехе хайлайн или гт?Иногда быаает.
Мерзыч, посоветуй или отговори, стоит брать поло 1.4 на мехе хайлайн или гт?
Мерзыч ты искал кто масло в АКПП меняет...я вот нарыл сервис Ваговский в Саратове...первый раз слышу про него...
http://autoservis-favorit.ru/
ничего не имею с этого) просто список работ достойный как и цены.KEEPER, что то слишком агрессивная реклама некого сервиса. Во всех темах прям!
На трассу редко выезжаю. До этого рассматривал рио, крету, но с их допами болт им, щас хочу посмотреть поло, джету, и тигуан если сделают хорошее предложениеСидушки менять однозначно. Заводские для хз кого делали. Желательно найти от шкоды монте карло) в остальном все нормально с машиной.
А что еще смотришь?
на тиги царские скидоны особенно в МСК...не просто так их уже 20тыс продано...на поло в Элвисе норм цены.На трассу редко выезжаю. До этого рассматривал рио, крету, но с их допами болт им, щас хочу посмотреть поло, джету, и тигуан если сделают хорошее предложение
Тига конечно больше всех интересна, крета стоит полная 1350 плюс допы почти на сотку, я думаю лучше взять за 1300 если получитсяна тиги царские скидоны особенно в МСК...не просто так их уже 20тыс продано...на поло в Элвисе норм цены.
Опечатался, тигу взятьТига конечно больше всех интересна, крета стоит полная 1350 плюс допы почти на сотку, я думаю лучше взять за 1300 если получится
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
да конечно какая на фиг крета за 1.35+))))Тига конечно больше всех интересна, крета стоит полная 1350 плюс допы почти на сотку, я думаю лучше взять за 1300 если получится
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk