OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 841
в точку,я своих отправляю в отпуск,и на катере на острова,никакие моря не нужны.
И что на островах делать? По честному так?
в точку,я своих отправляю в отпуск,и на катере на острова,никакие моря не нужны.
Merzavetc, поло в последнем ЗР тоже порвал новый солярис. А в следующем АР будет краш-тест последнего)
чего ты брешешь? 9099р ты отдал за первое ТО!!! И делал ты его еще до адения цен на 10% если не изменяет мне мой склерозОфигеть. Подошло первое ТО на оптиму. Стоимость всего 7500р. В Элвисе. На поло 11500р
Все куплено, инфа 100 процентов.
чего ты брешешь? 9099р ты отдал за первое ТО!!! И делал ты его еще до адения цен на 10% если не изменяет мне мой склероз
Кто нахваливал?) Машина хорошая, но поло получше выходит. А ещё к концу выйдет новый на mqb-a0...Он так нахвпливал Солярис, прям визжал, и победил поло. )
тоже самое что и на морях.И что на островах делать? По честному так?
Merzavetc, поло в последнем ЗР тоже порвал новый солярис. А в следующем АР будет краш-тест последнего)
Однако весело у тебя в темеrankster2:.Соседи придурковатые расшумелись.
Я в отличии от тебя, сынок, покатался уже на этом всём.
тоже самое что и на морях.
На Чёрном море цивильно?) И по гальке этой дурацкой(Ну вот я гуляю по берегу вечером, загораю, купаюсь. Ну там прелести отдыха, типо вкусного мяса на берегу и все цивильно.
На Чёрном море цивильно?) И по гальке этой дурацкой(
ну вот также,ты наверно давно не был на островах.там даже цивильней получается отдохнуть чем на чёрно море)Ну вот я гуляю по берегу вечером, загораю, купаюсь. Ну там прелести отдыха, типо вкусного мяса на берегу и все цивильно.
ну вот также,ты наверно давно не был на островах.там даже цивильней получается отдохнуть чем на чёрно море)
Хочу ответить автору темы, насчет б.у . и поиска соотношений.
Я вот как сел на свою, так уже какой год не слезаю, хотя, конечно думал пару раз о других вариантах... но так не хочется ничего менять. Знаете, это как в истории с мешком проблем. Однажды один мудрец сказал, чтобы все люди принесли к нему свои проблемы в мешках. А затем сказал чтобы они положили свои мешки на землю, а потом велел брать любой мешок, большой или маленький. Так вот, каждый взял именно свой мешок. Так что уж лучше я на своей, просто привык. Сравниваю свою шевроле лачетти и чужие. И понимаю, что не хуже всех))
Я желаю другим автолюбителям найти свою и уже не заморачиваться этими странными поисками соотношений среди бушек.