Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Merzavetc, поло в последнем ЗР тоже порвал новый солярис. А в следующем АР будет краш-тест последнего)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Офигеть. Подошло первое ТО на оптиму. Стоимость всего 7500р. В Элвисе. На поло 11500р
чего ты брешешь? 9099р ты отдал за первое ТО!!! И делал ты его еще до адения цен на 10% если не изменяет мне мой склероз

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
чего ты брешешь? 9099р ты отдал за первое ТО!!! И делал ты его еще до адения цен на 10% если не изменяет мне мой склероз

Да не, не так понял ты . Мне по телефону сказали 11500 рублей, по факту да, 9тр и а теме это есть.
Это я к тому, что называют по телефону. На оптиму нам тоже дешевле сделают 100 проц .

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Merzavetc, поло в последнем ЗР тоже порвал новый солярис. А в следующем АР будет краш-тест последнего)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Соседи придурковатые расшумелись.
Однако весело у тебя в теме:prankster2:.

По поводу кредито помоек, и их надёжности на пробег...а то товарищи на своих премиумах расшумелись))).

Вчера пришёл с Москвы, завтра опять еду в Москву, туда обратно.

За месяц прошёл около 7ми т.км, скоро масло менять, на данный момент перед поездкой смотрю уровень масла и охлаждающей жидкости, и пох мне на пробег, хоть во Владик ехать, а уж на море съездить, в Крым, или Сочи, тьфу епт, так эт, как за хлебом съездить в магазин.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ну вот я гуляю по берегу вечером, загораю, купаюсь. Ну там прелести отдыха, типо вкусного мяса на берегу и все цивильно.
На Чёрном море цивильно?) И по гальке этой дурацкой(

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На Чёрном море цивильно?) И по гальке этой дурацкой(

Меня вставляет . Я уезжаю от своей работы, беру денег и тупо отдыхаю. В этом году хочу в сентябре, детей поменьше и мамаш циллюлитных.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну вот я гуляю по берегу вечером, загораю, купаюсь. Ну там прелести отдыха, типо вкусного мяса на берегу и все цивильно.
ну вот также,ты наверно давно не был на островах.там даже цивильней получается отдохнуть чем на чёрно море)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вот также,ты наверно давно не был на островах.там даже цивильней получается отдохнуть чем на чёрно море)

Не горю желанием все равно, тк на море у меня ещё и кожные заболевания проходят.))) А на Волге толку нет, пробовал.
Единственное что мне на Волге нра, это выплыть на катерке подальше и в нормальной воде поплавать.

A

AlexWorkout

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу ответить автору темы, насчет б.у . и поиска соотношений.
Я вот как сел на свою, так уже какой год не слезаю, хотя, конечно думал пару раз о других вариантах... но так не хочется ничего менять. Знаете, это как в истории с мешком проблем. Однажды один мудрец сказал, чтобы все люди принесли к нему свои проблемы в мешках. А затем сказал чтобы они положили свои мешки на землю, а потом велел брать любой мешок, большой или маленький. Так вот, каждый взял именно свой мешок. Так что уж лучше я на своей, просто привык. Сравниваю свою шевроле лачетти и чужие. И понимаю, что не хуже всех))
Я желаю другим автолюбителям найти свою и уже не заморачиваться этими странными поисками соотношений среди бушек.

Последнее редактирование модератором:
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хочу ответить автору темы, насчет б.у . и поиска соотношений.
Я вот как сел на свою, так уже какой год не слезаю, хотя, конечно думал пару раз о других вариантах... но так не хочется ничего менять. Знаете, это как в истории с мешком проблем. Однажды один мудрец сказал, чтобы все люди принесли к нему свои проблемы в мешках. А затем сказал чтобы они положили свои мешки на землю, а потом велел брать любой мешок, большой или маленький. Так вот, каждый взял именно свой мешок. Так что уж лучше я на своей, просто привык. Сравниваю свою шевроле лачетти и чужие. И понимаю, что не хуже всех))
Я желаю другим автолюбителям найти свою и уже не заморачиваться этими странными поисками соотношений среди бушек.

перестань себя утешать, лошетти это редкостный шарабан, если ещё брал из под какого то бомжа, а не в салоне, то прими наши искренние соболезнования(((((

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ