Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну вот 60 кое как влезет, 65 уже быдет тереть

Честно? Я уже проверил. Ставил 65 и катался пару дней. Вроде ничего, но зазоры остаются мелкие мелкие. Летом на море если поеду, возможно будет тереть, нафик этот гемор.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Честно? Я уже проверил. Ставил 65 и катался пару дней. Вроде ничего, но зазоры остаются мелкие мелкие. Летом на море если поеду, возможно будет тереть, нафик этот гемор.

я точно знаю, что зимние пилят подкрылки задние! Как бы у нас летняя резина на машинах то вся штатная в основном. А вот зиму народ ставит кто какую

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
объясни мне плиз, почему каждый обладатель кредитопомойки считает своим долгом летом поехать к морю на своем ведре?
А на какое море нельзя ездить на кредитопомойке?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
объясни мне плиз, почему каждый обладатель кредитопомойки считает своим долгом летом поехать к морю на своем ведре?
купил горбатого,на моря полюбас надо)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Я объясню , после того, как ты мне объяснишь, а как надо жить ?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
так то обладатель большого не кредитного дивана от ауди должен имхо летать на самолете на моря, а то мало ли че отвалится по дороге или масло закончится) :derisive:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
так то обладатель большого не кредитного дивана от ауди должен имхо летать на самолете на моря, а то мало ли че отвалится по дороге или масло закончится) :derisive:

+1 то что эта помойка ваговская может просто не доехать это факт и даже не обсуждается(на днях поменяли рулевую рейку например)
вопрос не в этом, я про тех мазохистов которые ездят во всякие лазаревские ежегодно! правда сейчас ещё крым добавился, там паром и можно насладиться более долгой дорогой в стаде единомышленников..
зы турция например 20р с человека

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорошо.
1)Дело далеко не в машине
2)Я люблю сам управлять средством своего передвижения
3)У меня болезнь кожи, которая затупляется на море
4)Иммунитет повышается
5)Дико очкую летать
6)Далеко от своей работы=нет никакой работы и заботы

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

+1 то что эта помойка ваговская может просто не доехать это факт и даже не обсуждается(на днях поменяли рулевую рейку например)
вопрос не в этом, я про тех мазохистов которые ездят во всякие лазаревские ежегодно! правда сейчас ещё крым добавился, там паром и можно насладиться более долгой дорогой в стаде единомышленников..
Обладатели дастеров и бюджетных говнояпонцев лучше всех осведомлены о проблемах у премиального вага а так же как надо правильно жить

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обладатели дастеров и бюджетных говнояпонцев лучше всех осведомлены о проблемах у премиального вага а так же как надо правильно жить

Зато сочинские геи изначально живут "правильно"

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Девочки не ссорьтесь. ) Тема позитивная .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Илья Н, перестань мне в личку всякие нескромные предложения слать, я не из ваших, мой фетиш это девочки с 3-м размером.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А если человеку хочется путешествий и движухи? А не лежать на пляже среди старых немцев и русских с пивными животами. Можно на своём авто сгонять, например, на Средиземное море. На Каспийское или на Азовское.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А если человеку хочется путешествий и движухи? А не лежать на пляже среди старых немцев и русских с пивными животами. Можно на своём авто сгонять, например, на Средиземное море. На Каспийское или на Азовское.

+1, но только на говновагах это затруднительно, нужно ехать выбирать маршрут через города где есть оф.диллер, и обязательно иметь с собой телефоны эвакуаторов.
З.Ы. Ильюша Сочинский видимо перепил сивушной чачи и грозится немедленно вылетать в Татарию.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
+1, но только на говновагах это затруднительно, нужно ехать выбирать маршрут через города где есть оф.диллер, и обязательно иметь с собой телефоны эвакуаторов.
З.Ы. Ильюша Сочинский видимо перепил сивушной чачи и грозится немедленно вылетать в Татарию.
Да ладно. Я за одно лето ездил в Питер и Сочи. Брал с собой только воду)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Твоё ведро ещё поездит, а вот новые ваги к сожалению нет.
Где ты получил знания о том сколько ездят новые ваги? Где источник твоей "авторитеьности"?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Твоё ведро ещё поездит, а вот новые ваги к сожалению нет.
У мерзавца не сильно отличается. Автомат такой на фабии ещё с 2007 начали ставить. А подвеска так вовсе не изменилась.

Верх Низ