Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Без подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Без подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.
Так в сидушках с октавии есть поясничный упор с регулировкой

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Это скорее всего из-за того, что сдвигаешься вперёд с сидушки и упор как раз давит выше.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Электро каркас ставь - там все регулируется

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тебе может показаться это странным, но авто обычно покупают чтобы на них ездить

Тебе покажется странным, но можно ездить на новом авто как наездник, повисая подвеской городского автомобиля на бордюрах и закидывая в салон мешки с цементом, а можно эксплуатировать авто как дорогую личную вещь. В обоих случаях ты будешь на автомобиле ездить.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Читаю последние страницы и уже есть офигительное желание попробовать, посидеть, у автора, что там все за фигня с посадкой, то поясница низкая, то бока вываливаются. Уже очень интересно, как люди-то мучаются в современных авто креслах.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тебе покажется странным, но можно ездить на новом авто как наездник, повисая подвеской городского автомобиля на бордюрах и закидывая в салон мешки с цементом, а можно эксплуатировать авто как дорогую личную вещь. В обоих случаях ты будешь на автомобиле ездить.
+1 угандошить любое авто элементарно что немца что япа...
Любая вещь требует аккуратного отношения к себе

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот ваговоды ваще ребята.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.

Это вагохерь какая то.

Вложения

• IMG_2017-04-05_212955.jpg
    IMG_2017-04-05_212955.jpg
    2 МБ · Просмотры: 104
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.

Это вагохерь какая то.
Ты где катаешь, все диски черные)

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Это вагохерь какая то.

Вообще ты довольно крут, при твоем известном отношении к продукции ВАГ ты сознательно купил Поло, и теперь как бы не просто говоришь "что же за хлам эти автомобили", не будучи владельцем, а в прямом эфире в статусе владельца, напрямую из гаража. Ждем фото с ремзон! Или вот Джет-Сет тут идею подкинул в теме пор 6 часов до Мск - постоянная онлайн видеотрансляция.

Иногда я думаю - не поменять ли мне унылую японскую баржу на Пассат Б9, скажем, и завести бортовик. Ну или новый СуперБ. Такой публичный мазохизм! Ну или есть вероятность, что мне понравится автомобиль, попадется удачный и без поломок, ведь кто-то выигрывает в лотереи. Но, честно - я не настолько крут :( Или просто слишком стар для подобных экспериментов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообще ты довольно крут, при твоем известном отношении к продукции ВАГ ты сознательно купил Поло, и теперь как бы не просто говоришь "что же за хлам эти автомобили", не будучи владельцем, а в прямом эфире в статусе владельца, напрямую из гаража. Ждем фото с ремзон! Или вот Джет-Сет тут идею подкинул в теме пор 6 часов до Мск - постоянная онлайн видеотрансляция.

Иногда я думаю - не поменять ли мне унылую японскую баржу на Пассат Б9, скажем, и завести бортовик. Ну или новый СуперБ. Такой публичный мазохизм! Ну или есть вероятность, что мне понравится автомобиль, попадется удачный и без поломок, ведь кто-то выигрывает в лотереи. Но, честно - я не настолько крут :( Или просто слишком стар для подобных экспериментов.
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.

Но мне и правда нравится Пассат Б9, реально мало их на дорогах, не примелькался еще. Хотя насчет страшного сна про Камри не уверен :) В общем, вопрос открытый, но если пересяду на ВАГ, то бортовик заведу :)

Все с ног на голову перевернулось - Мерзыч на Поло после бодрого корейца, мне понравился Б9, а ты пересел на такое авто, что до сих вот думаю, а не прикол ли это какой Мерзыч-стайл, настолько это было неожиданно. Почему не Пассат или СуперБ на фулле? Ну или там пустая А6 со скидками...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Но мне и правда нравится Пассат Б9, реально мало их на дорогах, не примелькался еще. Хотя насчет страшного сна про Камри не уверен :) В общем, вопрос открытый, но если пересяду на ВАГ, то бортовик заведу :)

Все с ног на голову перевернулось - Мерзыч на Поло после бодрого корейца, мне понравился Б9, а ты пересел на такое авто, что до сих вот думаю, а не прикол ли это какой Мерзыч-стайл, настолько это было неожиданно. Почему не Пассат или СуперБ на фулле? Ну или там пустая А6 со скидками...

неотроникс!!!1 пойдем к нам в группу awd!!1

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
неотроникс!!!1 пойдем к нам в группу awd!!1

Та я там есть в виде читателя, вы вот пытаетесь над Рафаэлем глумиться, я не буду к такому присоединяться. И даже не говори "по правде говоря, он этого заслужил" :)

Что там насчет "за 6 часов до Мск" - нужные датчики для Ивана уже удалось подобрать? Чтобы все в реалтайме было видно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Та я там есть в виде читателя, вы вот пытаетесь над Рафаэлем глумиться, я не буду к такому присоединяться. И даже не говори "по правде говоря, он этого заслужил" :)

Что там насчет "за 6 часов до Мск" - нужные датчики для Ивана уже удалось подобрать? Чтобы все в реалтайме было видно.

Если быть честным, то он заслужил, но это уже в прошлом)))
Датчики и сенсоры калибруем и скоро будут финальные тесты на Иване перед поездкой. На данный момент идет монтаж dslr камеры на шлем, чтобы в 4к 60fps онбоард сделать.

Верх Низ