OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 621
Без подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.
Так в сидушках с октавии есть поясничный упор с регулировкойБез подушки под поясничную часть и правда неудобно. Достаю , но не удобно. Все.
Так в сидушках с октавии есть поясничный упор с регулировкой
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это скорее всего из-за того, что сдвигаешься вперёд с сидушки и упор как раз давит выше.
Тебе может показаться это странным, но авто обычно покупают чтобы на них ездить
+1 угандошить любое авто элементарно что немца что япа...Тебе покажется странным, но можно ездить на новом авто как наездник, повисая подвеской городского автомобиля на бордюрах и закидывая в салон мешки с цементом, а можно эксплуатировать авто как дорогую личную вещь. В обоих случаях ты будешь на автомобиле ездить.
Ты где катаешь, все диски черные)Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.
Это вагохерь какая то.
Вот вы меня хоть кем считайте. Бьют колеса, полез опять снимать и чистить. Спереди ровный налет, сзади кусками. Дисбаланс естественно создается от задних. Наблюдаю это уже четвертый раз.
Это вагохерь какая то.
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.Вообще ты довольно крут, при твоем известном отношении к продукции ВАГ ты сознательно купил Поло, и теперь как бы не просто говоришь "что же за хлам эти автомобили", не будучи владельцем, а в прямом эфире в статусе владельца, напрямую из гаража. Ждем фото с ремзон! Или вот Джет-Сет тут идею подкинул в теме пор 6 часов до Мск - постоянная онлайн видеотрансляция.
Иногда я думаю - не поменять ли мне унылую японскую баржу на Пассат Б9, скажем, и завести бортовик. Ну или новый СуперБ. Такой публичный мазохизм! Ну или есть вероятность, что мне понравится автомобиль, попадется удачный и без поломок, ведь кто-то выигрывает в лотереи. Но, честно - я не настолько крут Или просто слишком стар для подобных экспериментов.
ты какую то ерунду рассказываешь... Я 185см и 113кг и мне удобно
Блин Нео, ты то хоть с ума не сходи. Поверь на слово, пересев на новенький пассат или суп ты будешь вспоминать камри как страшный сон.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Но мне и правда нравится Пассат Б9, реально мало их на дорогах, не примелькался еще. Хотя насчет страшного сна про Камри не уверен В общем, вопрос открытый, но если пересяду на ВАГ, то бортовик заведу
Все с ног на голову перевернулось - Мерзыч на Поло после бодрого корейца, мне понравился Б9, а ты пересел на такое авто, что до сих вот думаю, а не прикол ли это какой Мерзыч-стайл, настолько это было неожиданно. Почему не Пассат или СуперБ на фулле? Ну или там пустая А6 со скидками...
неотроникс!!!1 пойдем к нам в группу awd!!1
Та я там есть в виде читателя, вы вот пытаетесь над Рафаэлем глумиться, я не буду к такому присоединяться. И даже не говори "по правде говоря, он этого заслужил"
Что там насчет "за 6 часов до Мск" - нужные датчики для Ивана уже удалось подобрать? Чтобы все в реалтайме было видно.
Ты где катаешь, все диски черные)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk