Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Привет. Если смотреть именно мою машину, то у меня уже другие сидушки стоят. Опускаются ниже и отодвигается дальше. Если с моей в любой поло перепрыгнуть, то ты там головой упрешься скорее всего и ноги будут очень согнуты.

никуда я не упираюсь и ничем не бьюсь) ты же не думаешь, что я только на твоем поло ездил?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Конечно не думаю))) Блин, но разница кординальная с тем что было и с тем чт оесть.
На заводских сидухах, я с ростом 1.78м и весом 85кг. сидел неудобно. Реально было очень высоко, я видел что происходит под бампером-эт опри полностью опущеммном сидении. Нехватало регулировки по салазкам, очень близко к рулю сидел и ноги были согнуты-эт опри полностью отодвинутом назад сиденье. Получется ноги согнуты и не полностью опираются на сидушку и из-за этого нога затекала. Вот такие пироги)))
никуда я не упираюсь и ничем не бьюсь) ты же не думаешь, что я только на твоем поло ездил?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Конечно не думаю))) Блин, но разница кординальная с тем что было и с тем чт оесть.
На заводских сидухах, я с ростом 1.78м и весом 85кг. сидел неудобно. Реально было очень высоко, я видел что происходит под бампером-эт опри полностью опущеммном сидении. Нехватало регулировки по салазкам, очень близко к рулю сидел и ноги были согнуты-эт опри полностью отодвинутом назад сиденье. Получется ноги согнуты и не полностью опираются на сидушку и из-за этого нога затекала. Вот такие пироги)))

ты какую то ерунду рассказываешь... Я 185см и 113кг и мне удобно

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты какую то ерунду рассказываешь... Я 185см и 113кг и мне удобно

Я рассказываю как мне сиделось и как сидится сейчас. Я привык сидеть на вытянутые ноги и низко, тем более у меня акп.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я рассказываю как мне сиделось и как сидится сейчас. Я привык сидеть на вытянутые ноги и низко, тем более у меня акп.
Тогда тебе надо уже не солярис брать, а бмв 3.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

сейчас себя пофмал на мысли,что кажется когда садился в твою тачку сидушку вперед двигал... А если это так и даже мне было далеко то я хз как так вообще можно ездить( Минимум небезопасно

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а толку? проем то как правило ограничитель
Проем да, ограничивает, но в большинстве ситуаций груз все же в проем заходит ))

сейчас себя пофмал на мысли,что кажется когда садился в твою тачку сидушку вперед двигал... А если это так и даже мне было далеко то я хз как так вообще можно ездить( Минимум небезопасно
У него может руки и ноги очень длинные :smile2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вытянутые и не согнутые ноги? Это реально опасно и неправильно)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

А я еще сел и думаю, что за фигня опять ))) сижу нормально. Запястья рук на верхушке руля, ноги проживают педали до упора, иначе как бы я навпливал. И сижу не развалившись.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вытянутые и не согнутые ноги? Это реально опасно и неправильно)

Ну как вытянутые, с да нормально, как обычно. Ноги то естественно согнуты немного. Я имел ввиду когда сидишь и ноги сильно согнуты и в разные стороны их топырит чтобы уместиться.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну как вытянутые, с да нормально, как обычно. Ноги то естественно согнуты немного. Я имел ввиду когда сидишь и ноги сильно согнуты и в разные стороны их топырит чтобы уместиться.
А как так вышло что денис выше тебя на 10см и придвигал кресло вперед после тебя чтоб комфортно сесть?))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А как так вышло что денис выше тебя на 10см и придвигал кресло вперед после тебя чтоб комфортно сесть?))
Комплекция другая, ноги короче, любит другую посадку, руки короткие(до руля не дотягивается), куча вариантов :pooh_lol:

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Легко. Мне как всем известно неудобно ездить в вагосидушках. Да у меня регулируемый подпор, но для меня высоко он расположен и я ниже подкладывают подушечку , которая меня немного приближает к педалям. Сегодня попробую без нее. Подушеч ка маленькая .

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

вот кажется и наклевывается ответ

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мерзавец привык садиться на край сидушки, от сюда выливается все остальное. Если так сесть, то любую сидушку надо будет двигать назад, а поясничный подпор окажется где то под лопатками. Вот и спина болит, может, и причина больной спины в этом же.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мерзавец привык садиться на край сидушки, от сюда выливается все остальное. Если так сесть, то любую сидушку надо будет двигать назад, а поясничный подпор окажется где то под лопатками. Вот и спина болит, может, и причина больной спины в этом же.

Я всегда плотно сижу, я ж наваливаю.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да ты больше лежишь чем сидишь)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

я хз как он привык садиться, но я сейчас отчетливо вспоминаю, что ехать на его а/м с неотрегулированной сидушкой я посчитал опасным... Обычно стараюсь не трогать клиентскую настройку сидушки

Верх Низ