K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
при твоем стиле езды и нашим дорогам у тебя это расходник каждый год будет.....Правая стойка стаба начала стучать еще сильнее. Скоро опять в Элвис.
при твоем стиле езды и нашим дорогам у тебя это расходник каждый год будет.....Правая стойка стаба начала стучать еще сильнее. Скоро опять в Элвис.
в калине универсал багажник как в обычном инковом хетче....)) про багажник калины хетча умолчим))))Я просто почему спросил, это у них такая маленькая разница, в длине багажника хэтча, у всех других машин обычно эта разница еще ощутимее.
А в Калине универсале да, багажник для универсала ну очень маленький.
В итоге черного цвета взял, не пожалел? Как по мне, так самый непрактичный цвет, машина постоянно грязная визуально
200 может быть только на ети крыльях и низах дверей их после проблем с ЛКП стали красить очень толсто (двойной лак).Особенно Октавии а5 . Я вообще угарал. Там где 110, где 240.
многие хетчи заужены сзади против седанов на той же платформе..толи ради аэродинамики толи хз чего..Чем седан вместительнее хэтчбека?
200 может быть только на ети крыльях и низах дверей их после проблем с ЛКП стали красить очень толсто (двойной лак).
240 с завода быть не может.
Там сами стойки стремные какие то, с новья легко крутятся руками.при твоем стиле езды и нашим дорогам у тебя это расходник каждый год будет.....
Я сзади тоже не ездил. Да и не помещаюсь там)) На месте водителя когда едешь - шум идёт сзади. Спереди вполне неплохо.Что то, а сзади я не ездил. Но верю Crew , у корейцев постоянно такая шляпа.
После 8акп бмв и дсг на тоуране - туповат. Долго сбрасывает передачи.Автомат тупой? После поло он дсг!
на шкодах калужских и НН реально была покраска с какого то момента очень толстой-после проблем чешских машин-особенно Ети-там краска лупится и ржавеет под ней......Есть просто сильно ржавые чешские Ети -там краска 90микрон...и очень нежная..Я тоже думал. На клуб сходи. И ч лично мерил 3 машины.
на шкодах калужских и НН реально была покраска с какого то момента очень толстой-после проблем чешских машин-особенно Ети-там краска лупится и ржавеет под ней......Есть просто сильно ржавые чешские Ети -там краска 90микрон...и очень нежная..
+по гарантии часто двери перекрашивали чехам. возможно 240 микрон после этого.....
при твоем стиле езды и нашим дорогам у тебя это расходник каждый год будет.....
+1. У меня давно сложилось впечатление, что наш автор не владеет и разумно пользуется новым авто, а банально его эксплуатирует на прочность, в роли журналиста блогера.
Скоро у авто похоже реально многое просто развалится.
Я тоже так же эксплуатирую, просто и обычно, ни чего странного в эксплуатации Мерзыча не заметил.+1. У меня давно сложилось впечатление, что наш автор не владеет и разумно пользуется новым авто, а банально его эксплуатирует на прочность, в роли журналиста блогера.
Я тоже так же эксплуатирую, просто и обычно, ни чего странного в эксплуатации Мерзыча не заметил.
+1. У меня давно сложилось впечатление, что наш автор не владеет и разумно пользуется новым авто, а банально его эксплуатирует на прочность, в роли журналиста блогера.
Тебе может показаться это странным, но авто обычно покупают чтобы на них ездить
С ВАГами такое не прокатывает, вернее не со всеми.
Ты в поло не залезешь, ты вроде большой человек? В потолок упрешься )
а толку? проем то как правило ограничительНу если буквоедски ответить, то паспортным объемом багажника, в седанах он всегда очень заметно больше, раза в полтора-два обычно.
Ну да. А солярис сука универсаленМожет так?
-Для города поло и джетта, гольф
-Для поездок по трассе м4 и тд пассат и его версии.
-Для зимы в городе и поездок на дачу или лес Тигуан
-Для загородных районных трасс Туарег
-Для работы Амарок.
Вот тогда все будет зашибись..
а я маленький?