Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Хоть CFNA и не есть масло, но звенит пипец как. На работе у сотрудницы есть Фабия автомат с CFNA - на холодную звенит ужас как на весь двор, реально хуже дизеля.
Вчера встретил на парковке Поло дорестайл, он у него после прогрева очень громко работал.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ТС что там с АКПП? Требуем подробности!! ВАговоды волнуются! Корея-японо и прочие в предвкушении!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
про пять литров конретный пиндёшь,литр максимам туда сюда.
Если все так заинтересовались этим супербом , могу уточнить как увижу человека ) Либо сегодня вечером , либо если разминёмся с ним то на днях. И поймите , я не ругаю и не хвалю фольц , просто запомнилось как он пытался его безуспешно продать и как жаловался на расход масла и говорил что у них считается нормой то ли 500 гр то ли литр на 1000 км. Про канистру на море это опять же его слова ) Мне вообще плевать и на фольцваген и его проблемами и вообще на весь автопром )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Незнаю, баг прошивки или она дохнет уже(акп).
Дело такое,:
1) с новья при переходе в паркинг через примерно секунду появлялся толчек
2)с 2й на третью переключалась с новья не долго как у всех, а типо с пинком легким.
3)и когда по трассе едешь, с пятой на третью когда переходишь и не навпливая, все чаще и чаще получаю охерительный пинок .
4)плюс хаотично может пнуть на любой скорости, все чаще и чаще.
5) при старте в спорт режиме или драйве , до отсечки, с первой на вторую офигительная задержка.
6)иногда когда из паркиндамв драйв переключаешь и газку даешь, не сразу конечно, бывает затуп , двигатель раскрутиться и только потом подтыкается передача.

Я хз, может прошивка мозги парит, может коробас оказался барабас!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не хотел тут раскрываться , дабы не палиттся. С акп у меня проблемы конкретные начались с 12т.км. увы.
А я давно говорил что на vw самой не надежным агрегатом оказался японский айсин)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А я давно говорил что на vw самой не надежным агрегатом оказался японский айсин)))
Какое счастье. А если тачка сгниет - будет виноват российский металлопрокат.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

А что с ним не так? Она по надежности как реновская AL4!.
Летом я еще не ездил чтобы она грелась, буксовать пока не буксовал чтоб прям застрял или с двух педалей и на ручнике.
Надеюсь она сдохнет скоропостижно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Незнаю, баг прошивки или она дохнет уже(акп).
Дело такое,:
1) с новья при переходе в паркинг через примерно секунду появлялся толчек
2)с 2й на третью переключалась с новья не долго как у всех, а типо с пинком легким.
3)и когда по трассе едешь, с пятой на третью когда переходишь и не навпливая, все чаще и чаще получаю охерительный пинок .
4)плюс хаотично может пнуть на любой скорости, все чаще и чаще.
5) при старте в спорт режиме или драйве , до отсечки, с первой на вторую офигительная задержка.
6)иногда когда из паркиндамв драйв переключаешь и газку даешь, не сразу конечно, бывает затуп , двигатель раскрутиться и только потом подтыкается передача.

Я хз, может прошивка мозги парит, может коробас оказался барабас!

а может не надо дальше с этим ездить и записаться на диагностику?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
чиал подобное где то..вылазиет у тех, кто рвет коробас.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я не рву АКП и ниразу еще не стартовал с двух педалей. Хотя не вижу ничего страшного в отсечке и с двух педалей что там может этот обмылок? Хундай раскручивал до 2500 оборотов, попробую сегодня сколько эта коробка позволит.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сёдня пыжился акорд на трасе,пытался оторваться от меня,это у них фишка такая когда ускоряешься в пол, чёрный дым валит из трубы,что дорогу не видно?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сёдня пыжился акорд на трасе,пытался оторваться от меня,это у них фишка такая когда ускоряешься в пол, чёрный дым валит из трубы,что дорогу не видно?
масло горит там на 2.4 ивтек не хуже чем на старых 1.8ТСИ)))
особенно при наваливании..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Масло едят. Это норма.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мерзыч по теме покатайся в спортрежиме постоянно и посмотри будет ли адаптация...

Верх Низ